Яблоко от яблони

Фото

Как она зажигает! Танцевальные па, фуэте, прыжки, шпагат в воздухе, акробатические элементы... Стройные загорелые ноги взлетают, порхают как две птицы. Белые трусики мелькают из-под короткой юбки. Маленькие, но крепкие груди колышутся в такт быстрой музыки. Длинные платинового цвета волосы вздымаются и кружатся в вихре стремительного танца. Зажигательная улыбка, в глазах лихорадочный блеск. От ее телодвижений и красоты можно сойти с ума.

Юную танцовщицу зовут Джейн Роуз. Она - звезда группы поддержки баскетбольной команды Калифорнийского университета. Лучинский, как и многочисленные болельщики, что собрались на очередном матче студенческого первенства, в паузах увлекательной игры любуется девушкой и ее подругами.

Лучинский приехал в Лос-Анджелес по приглашению четы Роуз. Им так понравилась московское гостеприимство, что они упросили Лучинского совершит ответный визит в Штаты. Андрей, не долго думая, согласился. И вот, дождавшись очередного отпуска, он купил билеты на самолет и прилетел в солнечную Калифорнию, а именно - в "Город ангелов". Лучинский узнав, что дочь миссис Роуз - Джейн имеет самое непосредственное отношение к баскетбольной команде местного университета, попросил девчушку провести его на матч, ведь он же фанат этого вида спорта. Джейн охотно согласилась.

Шейла Роуз, памятуя о сладостном московском соитии, с бешеной настойчивостью похотливой самки преследовала Лучинского по всему коттеджу и на всей прилегающей к нему территории. Она мечтала еще раз испытать райское блаженство с Лучинским, как тогда, в Москве, но всегда кто-то был дома, и всегда кто-то им мешал. Любовникам удавались лишь мимолетные поцелуи, быстрое и страстное ощупывание интимных мест и взаимная, и тоже мимолетная, мастурбация, не приносящая никому из сторон ни удовлетворения, ни разрядки.

Однажды миссис Роуз повезло: она поймала Андрея в ванной ( мистер Роуз ушел на работу, а Джейн спала) и, стянув с него трусы, жадно припала к его фаллосу. Она так интенсивно сосала и ласкала его достоинство, что он чуть не выстрелил ей в рот. Лучинский взял инициативу в свои руки и поставил Шейлу раком. Член свободно вошел в пылающую и изнывающую от сексуальной тоски щелку, обрамленную пышными черными кудряшками.

Шлеп, шлеп, шлеп... Коитус, а вернее, случка началась. Казалось, член плавает в вагине, так она была мокра. Большущие титьки с крупными коричневыми сосками раскачивались в такт коитуса. Многострадальная Шейла, закрыв глаза от счастья, вцепилась в раковину и резко поддавала тазом навстречу учителю. Она выла, поскуливала, визжала как настоящая сучка.

- O, yes! Yes, yes! So, so, so! Faster! Faster! Ye-e-esss!..

Увлекшиеся случкой трахающие не заметили, что за ними подсматривает ... Джейн. Та проснувшись, пошла в ванную и увидела там такое... Аж дух захватило! Бесплатное порно!

Тут же приятное возбуждающее тепло разлилось внизу девичьего живота. Пещерка резко увлажнилась. Смочив указательный палец слюной, Джейн залезла под кружевную и короткую белую маечку на бретельках и стала водить им по розовому стоячему соску, потом начала пощипывать его, покручивать, ласкать ладошкой... Спустя минуту Джейн принялась миловать другую грудь. Указательный палец свободной руки, миновав край кружевных белоснежных трусиков, проник во влажную щелку и начал поступательно-вращательные движения. Щеки у юной плутовки заалели, заалела грудь, дыхание участилось. Она не отрывала взгляда от ходящих ходуном мускулистых и волосатых ягодиц, ее заводили охи и стоны совокупляющихся. Возбуждение шло по нарастающей, и вскоре мощный оргазм, словно мина замедленного действия, в урочный час подорвал Джейн изнутри! Да так неслабо, что молодое тело пробило, будто направленным взрывом, подкинуло и "вырвало ноги". Свет померк в ее глазах, она сползла по стене (внезапно ослабевшие ноги уже не держали) и в экстазе стала судорожно карябать паркет ногтями, подрыгивать ногами. На плотно сжатых губах появилась пена, Джейн протяжно и тихо замычала. Ее тело долго сотрясалось под мощными "взрывными волнами"... Она еще никогда в своей недолгой, но весьма активной сексуальной не испытывала такого сладостного и сильного оргазма как этот.