База

Фото

Отпускное настроение будоражило мое воображение несколько недель перед началом отпуска. Мои поиски по туристическим сайтам продолжались до глубокой ночи. Огромный выбор различных туров, их достоинств и недостатков был предметом долгих обсуждений с друзьями и коллегами.

На сайт этой Карпатской базы отдыха я попал, в общем-то, случайно. Наверно виной этому как всегда мое любопытство. Их неброская реклама на сайте одного из туристических агентств обещала незабываемый отдых для души и тела и содержала несколько весьма откровенных фото, сделанных как говорилось, посетителями их базы. Снимки были не хуже многих виденных мною на эротических сайтах. Конечно я полез на сайт этой Карпатской базы думая что это очередная халявная реклама девочек по вызову с их интересными откровенными снимками. Однако я был приятно удивлен, это была действительно венгерская база отдых у самой границы, которая обслуживала в основном туристов из СНГ. Цены были достаточно дорогими, но сноска в условиях о весьма откровенных нравах базы и десяток, горячих фоток сделали свое дело. Оформление визы и оплата проживания заняли все оставшееся время до отпуска.

Меня и еще несколько мужчин и женщин встретили на железнодорожной станции. Сопровождающая с "типично" венгерским именем Маша и водитель микроавтобуса в котором мы ехали всю дорогу распространялись на тему живописной природы вокруг ни слово не говоря о самой базе. Все началось, когда приехали. В холе нас встретили несколько молоденьких девушек одетые в униформу французских горничных. Маша сказала, что они помогут нам разместится и освоится на базе. Ко мне подошла одна из девушек и сказала что ее зовут Юстыся и что она проводит и покажет мне мой номер. За этой красивой девушкой, одетой в белую полупрозрачную блузку и умопомрачительную короткую мимниюбку, я был готов тянуть свою дорожную сумку хоть на сотый этаж. По дороге она щебетала что-то про то что это не простo база отдыха а почти что санаторий, что я после того как размещусь должен сходить к врачу на этаже и тот после осмотра назначит какие-то оздоровительные процедуры и что мне здесь понравится.

Слушая это все вполуха я засматривался на ее стройные ножки обтянутые черными нейлоновыми чулочками. На одном из пролетов лестницы я чуть отстал, и смог увидеть ее белоснежные ляжки контрастирующую с черным кружевным краем чулок. Номер, в который она меня привела, оказался достаточно просторным. Большая двуспальная кровать, занимавшая почти пол комнаты, отражалась в зеркальном потолке. В номере была огромная ванна, можно сказать бассейн. Два шкафа купе занимали всю стену прихожей. Один из шкафов был заперт. Юстися сказала, что там какие-то вещи предыдущих постояльцев, и они заберут их в ближайшее время. Над кроватью и в стене напротив ее были сделаны какие-то отверстия. Я подумал, что они остались от настенных ламп или еще что-то и не стал спрашивать Юстисю. Она защебетала, что через полчеса меня ждет доктор, а она должна бежать, потому что сегодня дежурит по этажу. Сказав, что комната дежурной через 2 двери направо по коридору она выпорхнула из номера, оставив в нем легкий аромат фиалки. Немного покопавшись в вещах, приняв душ я отправился на разведку к доктору. В рекламе этой базы кое-что значилось про их лечебную программу, поэтому я не удивился, а зря.

Милая женщина 30 лет, представившись врачом терапевтом Инной, что то рассказывала про источники минеральной воды в Закарпатье, видимо сбивая мою бдительность, потом предложила меня послушать и осмотреть. Я же вовремя всего разговора, как приклеенный, косился на выглядывающие из под стола краешек миниюбки и беленьких трусиков. Врач слушала меня, потом сказала, что ей надо пощупать мой живот, и поэтому я должен раздеться до трусов и пройти в соседнею комнату, где есть кушетка. Большая комната, в которою я зашел, напоминала больше гинекологический кабинет, чем осмотровую комнату. Гинекологическое кресло, стоящее в углу комнаты, разложенные перед ним инструменты, все говорило о страной направленности этого осмотра. Я разделся, как велела врач, и лег на стоящую возле стены кушетку. Инна, немного замешкавшись в другой комнате, зашла и села рядом. В общем-то сама обстановка этой комнаты была немного возбуждающей и мои торчащие соски и напряженный член под трусами не ускользнули от внимательного взгляда Инны. Она как бы невзначай при прослушивании задевала соски, а при осмотре живота немного тоже вроде бы случайно задела несколько раз член. Что-то пробормотав про себя и многозначительно хмыкнув она сказала, что у меня все так запущено или что тому подобное. А также косясь на напряженный член я наверно еще и слаб к тому же в половом отношении. Неожиданный поворот событий немного сбил меня с толку, я сказал что, если она хочет то может сама проверить. Не на секунду не покраснев и не задумавшись, видимо ведущая меня в нужном направлении, Инна сказала, что конечно проверит, но после дальнейшего детального моего осмотра. Инна, указав рукой на кресло, стоящее в углу, сказала, что, так как она собирается осмотреть мою простату я должен полностью раздеться, и стать на четвереньки. Когда я выполнил то, что она хотела, Инна, надев резиновые перчатки и вооружившись расширителем приступила к обследованию. Помассировав и пощупав простату через стенку анального отверстия, Инна предложила мне нормально сесть в кресло.