Шоу

Фото

Меня привели в небольшую комнату - две стены, дверь за спиной, огромное зеркало передо мной и кресло посредине, на которое я уселся. Путь до этой комнаты был долгим, с самого начала пути (еще в месте встречи) мне завязали глаза, так что кроме времени в дороге мне ничего не запомнилось. Но , это было частью договора, заключенного мной с М., потому я не сетовал на недостаток света и некомфортное состояние в течении последних 45 минут. Судя по тому, что удалось узнать, неудобства в дороге и немалая сумма, уплаченная мной, определенно должны были окупиться эмоциями от шоу. .

Итак, я - успешный, привлекательный и свободный молодой человек - сидел в закрытой крохотной комнатке на удобном анатомическом кресле и ждал обещанного с некоторым волнением (все же, видеть то, что мне предстояло, на экране и в живую - огромная разница). Ждать пришлось не долго - через несколько минут справа от меня с легким шипением скользнул вниз небольшой фрагмент стены, за которым обнаружилось большое количество самой разной качественной и дорогой выпивки и несколько бокалов. Я налил себе виски и успел сделать лишь один маленький глоток, когда зеркало передо мной внезапно потемнело и стало прозрачным. Теперь я смог рассмотреть, что скрывается за ним.

Довольно большое квадратное помещение, все стены и потолок которого были выкрашены в черный цвет и испещрены крупными кроваво красными рунами, висело несколько картин разного размера в шикарных рамках, на которых изображались обнаженные красавицы и сцены секса, пол покрывал бордовый ковер. У правой стены находился огромный черный крест, окруженный красными свечами, рядом с ним стояли два больших черных стола, с блестящими цепями, свисающими по краям. Посередине помещения находился небольшой квадратный подиум, покрытый черным бархатом, слева от него стояло черное же кожаное гинекологическое кресло. У левой стены находился самый настоящий трон цвета крови, на котором лежал короткий черный жезл. Помещение освещалось сотней, хаотично расставленных, маленьких свечек. Готика…

Внезапно в противоположной от меня стене пыточной (так я назвал для себя это помещение за стеклом) образовался темный проход…