По пути превращения в женщину

Фото

Я не снимал женской одежды, не верхней, ни нижней. Мы с новой подругой выбирали платья, лифчики и косметику, ходили на показ женской моды и прочие мероприятия, столь любимые женщинами. Однажды мы вместе ходили на прием к гинекологу. Разумеется, я сидел (хочется ввернуть, «сидела») рядом с женщинами, ожидающими очереди. Ах, если бы они знали, ч т о запаковано под тонкими трусиками, как о н о возбуждено соседством с ними, разговорами о предстоящем осмотре!..

Некоторые при мне снимали трусики и совали их в сумочки и рюкзачки. Когда приоткрывалась дверь кабинета, я видел женщину, раскинувшую полные ноги на гинекологическом кресле и молодого врача, вперившегося в открытую вагину.

В троллейбусе, прижавшись друг к другу, мы рассматривали женские журналы. Но самым волнующим для нас обоих (или обеих?) был совместный просмотр порнофильма. Это было у Наташи дома. Мы лежали под одеялом на широкой удобной кровати и смотрели фильм, записанный на диск, по DVD.

В фильме "Фаворит" особо впечатляли эпизоды о том, как друг главной

героини пригласил ее в клуб свингеров, где откровенным трахом занимались целые группы, при этом наша героиня не смогла пересилить себя и влиться в коллективный трах. Но сексуальные впечатления довели ее до того, что, вернувшись домой, она легла в постель к молодому парню, который приходился ей то ли (господи, помилуй!) сыном,

то ли воспитанником. Ранее этот воспитанник или (ужас!) сын подсматривал за ней, когда она находилась в ванной и потом переодевалась. Картины совершенно изобретательного секса зрелой красивой женщины и молодого человека взволновали меня. Наташа почувствовала мое волнение, придвинулась ко мне и поцеловала меня взасос долгим сладким поцелуем. Сердце мое чуть не остановилось от

ее ласки. Она сунула ручку под мою ночнушку и погладила восставший член: "Неужели вырос?"- в глазах моей подружки горели огоньки, -"Пора уже на операцию, Сашенька". Снова последовал длинный сладкий

засос. Наташа склонилась надо мной, вытащила груди и вставила в мой рот сосок.

Прошло несколько минут. На экране симпатичная героиня тихим от волнения голосом поведала своей смазливой подружке подробности постельных сцен с воспитанником (или сыном?). Подружка, сидевшая напротив в распахнутом халате, переспросила: "How? Your son? Tom?"

Она запустила пальцы между ног и, переспрашивая детали, мастурбировала до тех пор, пока не забилась в судорогах оргазма. Я сделал попытку лечь на Наташу, но она отодвинула мои руки: "Потом, Сашенька... У нас будет еще много возможностей. Хочешь побывать со мною на женском пляже?" - Мой пылающий взгдяд был ответом.