Начало

Фото

Анализируя сейчас причины своего перевоплощения, мне все-таки кажется, что во всем виновата моя старшая сестра и тот строй, в котором мы жили – социалистический. Ведь у нас была двухкомнатная квартира. В одной комнате жили родители, а в другой – мы с сестрой. Я был на два года младше ее. И мне постоянно приходилось видеть ее в нижнем белье – кружевных трусиках и лифчике. Аня не стеснялась переодеваться при мне, давай мне хорошенько рассмотреть всю свою красоту. Вернее, не ее красоту, а красоту нижнего белья – трусиков, чулочков, комбинаций и т.д. Анечка иногда приносила обновки, примеряла их и спрашивала у меня, нравится ли мне то, что ей подарили? Я всегда безошибочно определял, красивое белье или нет, и стоит ли его надевать.

Годам к четырнадцати я стал ловить себя на мысли, что с удовольствием сам примерил бы все Анины обновки. Я очень боялся этих мыслей и как мог справлялся с желанием залезть в шкаф и одеть всю эту красоту на себя. Я так бы никогда и не решился наверное на первый шаг, но случилось то, к чему все давно были готовы – Аня поступила в институт и уехала. Она училась в краевом центре, так что никогда не брала с собой много вещей, так как часто приезжала на выходные. Ее наряды были полностью предоставлены мне… Я помню, с каким волнением первый ра з вытащил из Аниного шкафа кружевные черные трусики, чулки и! пояс. Я едва не задыхался от осознания возможности одеть все это на себя… Чулки приятно облегали мои ноги, трусики удобно расположились между ягодиц и приятно терлись о мою девственную дырочку.

Я помню, что не успел тогда одеть пояс и кончил. Это был самый сильный оргазм в моей пока еще не очень опытной сексуальной жизни. Спермы было так много и так сладко ныло внизу живота! Я раскраснелся, сердце билось в груди, и я едва не задыхался от наслаждения... С того дня мое перевоплощение в девушку пошло своим ходом. Я всегда с нетерпением ожидал окончания выходных, чтобы родители уходили на работу, и заветный шкаф был предоставлен в мое распоряжение. Постепенно я научился наносить макияж и быстро и без остатков удалять его. Я учился ходить на каблуках и старался делать как можно более высоким свой голос. Я переодевался в Анины юбочки и блузки, надевал парик, туфли на самом низком каблуке и ходило по квартире, негромко разговаривая с воображаемым мужчиной.

Я учился строить глазки и улыбаться уголком губ. В общем, к моменту окончания школы я уже не чувствовал себя парнем, я ощущал себя настоящей девушкой, готовой к любви. Я с нетерпением ждал последнего звонка, но не для того, чтобы прогуляться с друзьями. Я мечтал о поступлении в институт в столицу и в своих самых смелых мечтах представлял себе свою новую жизнь… Я поступил в институт. Поначалу жил в общаге, но это меня не устраивало, так как не позволяло мне быть тем, кем я был на самом деле. Я учился хорошо, устроился на работу и смог позволить себе снимать крохотную квартиру в Подмосковье. Зато я там был один! Это было самое главное. Я постепенно прикупил себе необходимое белье и одежду. В квартире я ходил только в женском белье.

Я иногда даже настолько смелел, что позволял себе выйти на лестничную площадку в женской одежде и выбросить мусор. Я возвращался назад и едва прикоснувшись к члену кончал… Так продолжалось около полугода, пока не случилось это… В тот вечер я как всегда одел черные чулки, трусики, парик и легкий пол! упрозрач ный халатик. Взял мусорное ведро. Посмотрел в глазок на лестничную площадку и не увидев там никого, открыл дверь. Я шагнул вперед и прикрыл за собой дверь, надеясь как всегда быстро вернуться назад. Я подошел к мусоропроводу и открыл крышку… - Какие симпатичные у меня соседи, - от неожиданно раздавшегося мужского голоса за спиной я вздрогнул и у меня подкосились колени.