Перемена ролей

Фото

Мое влечение извращенным сексом началось со дня рождения моего друга. Он справлял его у себя дома в квартире на юго-западе Москвы, было много друзей и знакомых, но чувствовалась беспредельная скука и нежелание ни с кем общаться. Я был с Наташей, моей девушкой, с которой мы уже встречались несколько месяцев и у нас был бурный роман. Наташа была на 6 лет меня старше и гораздо опытнее меня во всех отношениях. Она с самого начала наших отношений не скрывала свое прошлое и достаточно подробно рассказывала мне о ее опыте группового секса (с какими-то голландцами во время отдыха в Болгарии) и ее любви к анальному сексу, чем я, кстати, незамедлительно воспользовался.

На том дне рождении мы с Наташей немного выпили и незаметно уединились в родительской спальне. Я обнаружил, что дверь закрывается изнутри, и это явилось для меня началом большого пути в мир бурного секса и развлечений. Сначала мы просто обнимались, Наташа делала глубокий минет, лизала яички. Я был немного пьян и расстроен праздником и мне наш секс показался не интересным. Я полностью разделся и лег спиной на кровать, Наташа продолжала лизать мне яички. И тут я взял ее за волосы и стал опускать ее голову все ниже и ниже, сам не зная, зачем. И тут ее язык коснулся моей промежности, и всю плоть затрясло, как будто в мое очко пробило молнией. Наташа все поняла и продолжила свои движения языком. Она как настоящая женщина чувствовала мой кайф и небольшой шок. Ее язык быстро бегал вокруг очка, после чего она засовывала его мне прямо внутрь и так трахала. Это продолжалось несколько минут. Я до этого никогда не думал, что моя Наташа способна на такие упражнения и от этого меня возбуждало еще больше. Но Наташа действительно была способна и ее язык в моей попе только это наглядно доказывал. Как потом оказалось, она это уже делала неоднократно с одним из своих предыдущих бойфрендов.

После чего она перевернула меня на колени и принялась пальцем дырявить мое заднее отверстие. Она очень активно двигала в моей попе пальцем, и я быстро начал получать ни с чем несравнимое удовольствие. Другой рукой она обхватила ствол моего члена и стала его дрочить. У меня кружилась голова, а заднее отверстие свербило одновременно от истомы и тихой боли. Мне было уже все равно, и я стал двигать свой попкой как девочка, доставляя Наташе дополнительный интерес ко всему происходящему с нами. Через некоторое время я почувствовал в своей попе еще один палец Наташи, который раздвинул мой задний проход до небывалых до этого времени размеров. Наташа продолжала активно проникать в мой зад, одновременно не забывая подрачивать член, который к этому моменту разросся до невиданных размеров и был готов в любой момент выплеснуть наружу всю мою похоть. Я чувствовал себя гомиком и девочкой-шлюшкой одновременно, что делало всю ситуацию крайне необычной и, поэтому я, наверное, невероятно возбуждался.

Она быстро перевернула меня и я обильно кончил ей в рот. Сперма текла по подбородку, а Наташа мило улыбалась, понимая, что доставила мне наверное самое острое удовольствие в жизни.

День рождение продолжалось, мы вышли к гостям и попытались еще раз развеселиться, хотя это уже было маловероятно. Воспоминание о недавних утехах в спальне родителей друга никак не могли занять свое достойное историческое место. Очко моей попы ныло, то ли от боли, то ли от удовольствия, а член никак не хотел окончательно улечься на свое обычное место. Побродив еще некоторое время вокруг развлекающейся публики и выпив еще немного холодной ром колы, я понял, что моему телу, особенно его задней части, требуется новая порция извращения и унижений. Я отыскал взглядом Наташу, которая в это время сидела на диване и о чем-то неторопливо болтала с девчонками. Она тут же поймала мой взгляд и поняла, что ее любимый жаждет ласк. Она встала с дивана, подошла ко мне, взяла под руку и мы быстро направились обратно к родительской спальне.