Секс прислуга

Фото

Началось всё ещё в детстве. Я всегда любил проводить над собой всяческие эксперименты и как только я оказывался один - всё начиналось. Иногда я просто себя связывал, иногда одевал какие-нибудь прищепки на член, делал какие-то подгузники из подручных средств и потом ходил в них некоторое время. Всё это меня очень возбуждало. Когда в 14 лет я посмотрел порнуху - я понял, что можно драть не только в женскую дырку, но и в попу - так и началась моя сексуальная жизнь. После школы я быстро бежал домой и с крайним возбуждением разрабатывал свою дырку различными предметами. Мне всегда хотелось большего и эти занятия быстро наскучили, мне хотелось быть настоящим пассивом, а не самому совать в свою попу разные фалоимитаторы. Именно это желание и стало в последствии роковым.

В 18 лет я подал объявление на сайте, что хочу стать чьей-нибудь девкой, жить в доме как прислуга в роли женщины. Ответили мне быстро. Люди, как я понял через пару дней, были очень серьёзными. Короче я договорился встретиться в центре города, приехала иномарка, я залез внутрь и мы поехали. Внутри был только водитель, сказал, что сегодня будет собеседование по поводу моей новой работы. Ехали не долго, припарковались у пятиэтажного здания, почти в центре города. Зашли внутрь, первый этаж похож на приёмную как в гостинице, но мы сразу пошли на второй. Второй этаж был больше похож на больницу, мне стало не по себе, но и одновременно я очень возбудился. Водитель указал на кабинет, развернулся и ушёл. Чтож, я вздохнул, постучал в дверь и зашёл в кабинет. Совсем как в больнице... В кабинете стояла кушетка, шкаф с картами, была дверь в соседнюю комнату и стол за которым сидел мужчина в белом халате.

- Проходите, присаживайтесь!

Я присел.

- Итак, на какие услуги вы согласны? Оральный секс, анальный секс, групповой?..

- Я согласен на всё. - и меня моментально пробила дрожь.

- Я вас понял. - усмехнувшись сказал он, - сейчас я заполню карту и вы пройдёте пару кабинетов, потом решим всё остальное.

Он задавал мне различные вопросы по поводу сексуальной жизни и моих интересов. После этого мне было сказано пройти в кабинет номер блабла и блабла (уже забыл какие там номера были). В первом кабинете похоже был гинеколог, он без лишних слов попросил меня раздеться, дал мне какие-то полутрусы, одев которые мой член прижало к лобку наверх, а попа была не прикрыта. Трусы были из латекса или чего-то такого, под цвет кожи, ну почти под цвет. Потом он дал халат пациента, который спереди всё закрывал, а сзади опять таки всё было на показ, после этого он сказал пройти во второй кабинет, а потом возвращаться сюда.

Во втором кабинете меня ждала клизма. Я это понял как зашёл - там висело много этих кружек эсмарха или как там они называются, была дверь в углу со значком унитаза. В кабинете сидела тётка, она тоже без лишних слов подошла ко мне, одевая резиновые перчатки, осмотрела меня сзади, потом потрогала попу, помяла её и приказала лечь на кушетку на живот. Я лёг. Через пол минуты я почувствовал, как она что-то вставила мне в дырку, что-то маленькое, но она им начала крутить влево-вправо и было достаточно больно. Потом она подкатила к кушетке подставку с клизмой и вставила мне наконечник. Ну к клизме я был готов - делал сам не раз и не два и даже не десять. Клизма прошла легко, видимо не много жидкости было. Когда я вышел из туалета она снова приказала залезть на кушетку, но только встать на четвереньки. Встав раком я начал очень сильно возбуждаться, однако член был прижат к верху и всё было нормально.

Она снова что-то маленькое засунула мне в попу, подержала не дёргая секунд двадцать и достала. Похоже это была смазка, потому что следующее, что она засунула мне в попу, была какая-то пробка, достаточно большая, попу мне никто не разрабатывал и было не очень приятно. Засунув пробку она сказала, что это всё. Я встал с кушетки и с ощущениями пробки в попе вышел из кабинета и направился в первый кабинет. А там меня ждала первая порка...

Войдя во внутрь мне приказали залезть на кушетку, на которой были какие-то подставки. Приказали встать раком и я понял для чего нужны эти подставки - животом я упёрся в них, локтями об другие.