Алена

Фото

Я давно хотел попробовать себя в роли девушки. Часто, оставаясь дома один, я одевался в одежду старшей сестры. Чулочки, трусики, бюстгальтеры, юбочки, топики, платьица – что я только не примерял. Повзрослев, в Интернете я прочитал об анальном сексе и минете и чертовски захотел попробовать все это сам. В пассивной роли разумеется.

Первым моим опытом был оральный секс с бананом. Получалось не очень, да и ощущения были совсем слабые. Поэтому я пошел дальше и взялся за морковку и огурец. Насосавшись вдоволь и не получив особого удовлетворения, я решился засунуть что-нибудь в попку. Огурец по моим понятиям вполне подходил для этой роли. Первый раз было немного больно, но со временем я вошел в вкус и практически каждую неделю облачался во что-нибудь женское, надевал презерватив на продолговатый овощ и усердно трахал себя.

Однако же этого тоже со временем стало мало. Захотелось взять в рот настоящий член, а еще лучше почувствовать его у себя в попке. Тут опять же на помощь пришел Интернет.

На сайте знакомств мое объявление пользовалось неплохой популярностью, но в большинстве своем писали не самые приятные личности. И вот однажды мне пришло письмо от Александра. С приложенного фото на меня смотрел молодой красавец, да и его член был просто прекрасен.

Мы договорились встретиться у меня в субботу вечером. С самого утра я был как на иголках. Трижды принимал душ, тщательно промыл попку, выбрал лучшие чулочки – белые кружевные, черную юбочку, и обтягивающий топ. Разложив все это на диване, я принялся ждать своего первого мужчину.

Звонок в дверь тут же привел мой член в боевую готовность, хотя сегодня работы для него не предвещалось. Я побежал открывать. На пороге стоял высокий красавец с горящими глазами.

- Привет, ты Алексей?

- Привет, лучше зови меня Аленой.

- Как скажешь. Ты симпатичная. Т.е. симпатичная.

- Спасибо. Давай, ты примешь душ, а я пока принаряжусь.

- Как скажешь, милая.

Мне чертовски нравилось, как он меня называл. Он пошел ванную, я же пошла (да-да, именно пошла) облачаться в приготовленный наряд. Сначала одела чулочки (волосы на теле я брила еще за день до встречи), потом вложила в лифчик заранее заготовленные презервативы с водой, натянула юбочку и топик. Получилось очень даже ничего. Дальше был легкий макияж – яркая помада и тушь, и парик. От вида в зеркале я чуть не кончила, Саше очень повезет сегодня.

Увлекшись своим отражением, я не заметила, как он вошел в комнату. На нем было только полотенце, он обхватил меня за талию и начал целовать в шею и плечо. Я даже начала постанывать от удовольствия.

- Детка, ты просто супер. Я очень тебя хочу.

- Да, милый. Возьми меня.