Второй раз в роли Ани

Фото

Итак, моя семья собиралась уезжать к родственникам в соседний город на две с половиной недели, я ехать не хотел, так как мне представилась отличная возможность насладится своей второй жизнью, жизнью Ани. Дома естественно осталось множество вещей моей старшей сестры и мамы, что не могло меня не радовать. Они уехали вечером, я сообщил приятную новость моему парню, кстати в прошлый раз я забыл написать что его зовут Сергей.

-Привет, у меня семья уезжает на две недели, может приедешь ко мне?

-Привет, хм, а я хотел тебе предложить поехать ко мне в мой загородный дом, он далеко не роскошный коттедж конечно, но нам хватит)

-Мм, надолго?

-Да хоть на все две недели, у меня отпуск)

-Окей, давай завтра и поедем)

Мы договорились что он заедет за мной рано утром, чтобы не было посторонних глаз, и в пробке из города не стоять. Я начал собирать вещи, несколько комплектов нижнего белья сестры, благо что у неё их целая гора, она скорее всего бы и не заметила ничего если бы и не уезжала никуда. Чулки, трусики, халатики, несколько маечек, шортики, юбочку, косметику, духи, туфли на высоком каблучке и босоножки. Затем я пошёл в ванную, для того чтобы привести своё тело в порядок, полностью удалил лишние волосы с тела, затем приступил к промыванию анала, делал это при помощи мощного напора струи душа без насадки, затем клизмой пару раз. Полностью помылся, привёл себя в порядок и отправился спать.

Утром он приехал за мной, я взял сумку с вещами и мы отправились в дорогу. Всю дорогу мы мило разговаривали обо всём, как я и говорил в прошлый раз, он приятный собеседник. Он периодически гладил мою ногу, я отвечал ему поглаживанием по бедру, с внутренней стороны, возле паха. Мы уехали достаточно далеко из города, я расстегнул его ширинку и достал его возбуждённый член из трусов и начал плавно водить по нему рукой.

Затем мы выехали на ровную дорогу, практически прямую, я попросил (или уже попросила) его ехать плавно, сама наклонилась к его члену и принялась сосать его с упоением, как же я ждала этого члена на своих губах, в своём влажном ротике, мой язык начал страстно изучать уже ранее изученные формы этого прекрасного органа.

Мы подъехали к дому, это был обычный маленький коттеджик, без огорода как дача, а просто дом для отдыха, что примечательно - в округе не было домов или людей, один лес.

Мы прошли в гостиную, там стоял диван, небольшой телевизор, дальше располагалась кухня, и дверь во внутренний небольшой дворик, там стояли скамейки.

-Ань, можешь сложить вещи наверху, ванная там же, я буду ждать тут.

-Хорошо ,милый. Я чмокнула его в щёчку и пошла перевоплощаться в свою любимую роль.

Пошла в душ, сполоснулась, сумку положила в спальне которая была наверху, также там была небольшая двухместная кровать, я достала вещи, и начала выбирать что же надеть сегодня.

Мой выбор пал на чёрные трусики, чёрные чулки с бантиком, короткую юбочку, и светлый топик. Надев всё это я пошла наносить косметику, расчесала волосы, собрала волосы с затылка в небольшой хвостик, побрызгалась духами, надела туфельки, полюбовалась на своё отражение, в котором была прекрасная девушка со смазливой мордашкой и стройными ножками, от того что я была в туфлях, моя попка сильнее оттопыривалась. Я насладилась собой и пошла к Серёже.