К чему приводят переодевания

Фото

Эту историю рассказала мне одна моя подруга. Плакалась в жилетку, показывала, так сказать, душевный стриптиз. Жаловалась на свою долю женскую. Говорила, что все мужики козлы, и стоит только познакомиться с виду нормальным представителем сильного пола и со временем обнаруживается, что он или импотент или извращенец. Третьего, как говорится, не дано. Свой очередной жизненный эпизод, который, она мне поведала, меня очень заинтересовал, и я решила поведать это читателям. Повествование будет вестись от первого лица, - от имени моей подруги.

Меня зовут Наташа, мне 26 лет. Рост метр шестьдесят семь. Тёмные, короткие волосы, зелёные, слегка раскосые глаза. Высокая грудь, круглая попа, стройные ноги. Не сексбомба, но своё всегда получаю. Имею высшее образование, работаю на фирме, которая занимается программным обеспечением. Своя квартира, не на окраине, замечу. Не замужем, как говорится, в творческом поиске. В поиске постоянном. Только с мужиками мне катастрофически не везёт. То придурки всякие пристают, а то, и того похуже, - извращенцы. Сама себя я считаю сексуально раскрепощённой, не мышкой-девственницой какой-нибудь, но бывает, такое предложат, что хоть стой, хоть падай. Ну, судите сами: один, во время секса начинал материться, обзывать меня так, что сапожник, если была бы возможность у него присутствовать на нашем трахе покраснел бы до кончиков лобковых волос. Мне это доставать начало: матов много, а удовольствия мало. Когда я ему это сказала, он разозлился и чуть не избил меня. А ещё интеллигент! Преподаватель в институте.

Или ещё ситуация. Познакомилась я с мужиком. С виду мужик как мужик, - обычный. Нормальный. Да при ближайшем рассмотрении выяснилось, что алкоголик он без пяти минут. Зажатый, какой-то, только когда выпьет и пристаёт. А было напивался так, что засыпал прямо на мне. Во как!

И так год за годом, прокол за проколом. Пипец какой-то! Я уже к тому времени, тех, кто с придурью за версту чуяла и обходила. Но, и на старуху бывает проруха. Так у меня с последним моим было, - с Борюсиком.

Познакомилась я с ним на работе, - он, оказывается приятелем начальника отдела в котором я работаю был. Значит, зашёл он к комраду к своему, сидят мужики, беседуют и тут я появляюсь, - звезда вся: в короткой юбочке, блузке, губки накрашены, глазками стреляю. Проект свой принесла показать, блин! Я вхожу и вижу его, - Борюсика. Курчавые густые волосы, голос такой проникновенный, обволакивающий, карие глаза. Такие глаза, - не передать, как только заглянула я в них, то сразу поняла, что попала. Внимательным взглядом осмотрела новый объект: дорогой костюм с иголочки, швейцарские часы на руке, безымянный палец подогревал интерес отсутствием обручального кольца.

- А причём тут кольцо, – шевельнулась мысль, - ну нет его, - и что? Сейчас многие двуногие его не надевают. Тоже мне показатель положения!

Пока я рассматривала да прикидывала, гость спросил моего начальника:

- Валера, а что это за прелестница, к нам пожаловала?

Последовал ответ: «Это – Кузнецова Наталья Сергеевна, служащая нашей фирмы. Весьма способный работник, доложу я тебе».

- Борис, - представился незнакомец и протянул мне свою широкую ладонь для пожатия.

- Моё имя вы уже знаете, - ответила я, и обратилась к боссу, - Валерий Евгеньевич, вы сейчас заняты, когда мне подойти к вам, бумаги некоторые обсудить?

- Оставьте мне документацию, - я гляну, а потом позову, и мы всё обсудим. Договорились?..

Я выходила из кабинета начальника и чувствовала цепкий взгляд посетителя тем местом, где спина теряет своё гордое название.

Мы сходили в ресторан. Я была пьяная. Боря повёл меня провожать,.. а проснулись мы в одной постели…

Борис был ненасытен в сексе. Он трахал меня везде: дома на постели, на полу на столе. В офисе, заставлял меня залезать под стол и делать ему минет. А однажды, он попросил прибраться у него, но перед этим надеть униформу служанки и чёрные колготки. Я выполнила его просьбу. Как только я повернулась к нему спиной, он как тигр накинулся на меня, заставил лечь животом на столешницу. Рывком спустил до колен колготки и трусики и вонзил свой член в мою киску. Потрахав меня немного, смочив свой черенок, Борис ввёл его мне в анус…

Дальше были и другие переодевания…