Хорошая девочка

Фото

Всем снова Привет! Хотелось бы рассказать историю которая произошла со мной через некоторое время после отъезда моего первого парня,о котором я писал в прошлом своем рассказе.

Мне 21 год, ростом я 174 и вешу всего 62 кг, я стройный парень,с очень поддянутой и хорошей фигурой. После того как он уехал я долго вспоминал как он меня имел. Частенько в душе приходилось трахать себя в попку рукой и я понял что мне снова нужен упругий член.

Я разместил свою анкету в интернете. Выложил несколько фото своей попки в чулках, трусиках и юбочке. Много парней я долго игнорировал, но тут одна анткета меня очень заинтересовала. Ему было 22 года. Звали его Никита. Не на много выше меня, симпатичный, подкачанный. По разговору он вроде бы тоже был нормальный, без тараканов в голове, что для меня не мало важно. Член у него был 19 см и очень красивый.

Мы договорились встретиться ,пообщаться, потому что идти и трахаться с кем попало не очень хотелось.

Встретились мы возле парка в кафе.

-Привет, ты Никита? – он сидел за столиком и пил пиво. Было лето и он был одет в белые шорты и маяку.

-Да.Здравствуй.! Садись,будешь чтото?

Я заказал пиво и мы сидели болтали о жизни. Он был приятный по разговору. Моя попка уже очень горела,он меня очень возбуждал. И я решил что нужно уйти с кафе,куда нибудь где потише:

-Может быть прогуляемся по парку? Познакомимся поближе… ?

-Я давно об этом думал.

Мы расплатились и пошли в парк. Взяли себе пива и присели на упавшем дереве.

- А давно ты носиж женское? И вообще много парней уже было ?

-Был один парень и он остался очень доволен! А ты давно трахаешь таких сучок как я ? – я постарался сказать это как можно более игриво. – Ах, да, называй меня Кристина..

-Хорошо, Кристина. Если честно то я в первый раз. Опыта с такими девочками небыло.

- Ты не против? – я встал перед ним и начал снимать с него шорты.- я хочу увидеть не врал ли ты что у тебя 19 сантиметров)

- Можешь убедиться.

Я достал его красавца он был на половину стоячий. Я решил не медлить и принялся дрочить его, обильно смазав руку слюной. Ник смотрел на меня таким просящим видом,и я решил что нужно познакомиться еще ближе.

- Сейчас посмотрим какой ты на вкус.

Я наклонился и принялся сосать этого красавца. Когда Никита кончил я еще немного пососал его ,вытер лицо и мы решили встретиться завтра, у него дома, для полного отдыха.

Встретились мы в 10 утра, возле метро.

- Может быть купим что то ? Или у тебя все есть? – Меня это конечно же порадовало и я решил не терять возможности.

- Давай. Купи то что бы хотел увидеть…

Мы зашли в мазин белья, сказали что нужен подарок девушке. Выбрали мы розовые чулки в небольшую сеточку, белый пояс к ним, и розовый лифчик.

Мы взяли презервативы, вина и отправились к Никите домой.