Проба

Фото

Всем Здравствуйте. Решил напечатать свой рассказ и посмотреть, что из этого получиться. Еще в юношестве мне нравилось одевать женскую одежду, но одевать и не более. Поэтому напишу историю которая на половину вымышлена, на половину мечта. Заранее прошу не сильно критиковать - это первый мой рассказ.

Дело было летом, когда все сдали всю свою работу и ничего не делали - я ко бы в отпуске. Вот я был в поиске простого но большого дохода. Но как обычно бесплатный сыр только в мышеловке.

Моя сестра, она старше меня на 7 лет, нашла себе работу в какой-то неинтересной экономической компании. Им требовался человек который бы следил за подписаниями договоров, проверял всякие разные бумаги и такого рода деятельностью. Зарплату предлагали хорошую и сестра предложила мне эту должность. Я не долго думая согласился и это было не правильно.

В один день мы собрались придти к ее начальству для того чтобы меня устроили на работу. Мы пришли в организацию, дошли до нужного кабинета. Постучались. Оттуда раздался согласный возглас и мы вошли. В кабинете стоял большой стол, напротив окна и большие шкафы с бумагами вокруг. Человек показался сразу странным, но сестра упокоила что все хорошо. Мы вошли, поздоровались. Он представился Василием В.В. Мы смеялись, что меня зовут Вася и сестру зовут Василиса, вобщем обстановка разрядилась.

Когда Василиса рассказала про меня и представила, Василии тоном Господина приказал ей сеть на колени, на пол. Она повиновалась, что меня слегка смутило. Он долго смотрел на меня и сказал фразу от которой похолодело - Ты принята.- Это меня поразило, я только хотел возразить как он тем же угнетающим тоном приказал и мне сесть на колени, на пол. Я опешил. Он повторил. И добавил - Теперь ты тоже Василиса, как твоя сестра. И ты подчиняешься мне, если хочешь получить приличную зарплату.-

Я был обескуражен этим. Но не успел все обдумать как он повторил приказ и почти замахнулся. Я сел. Он приказал моей сестре ползком дойти до шкафа и достать одежду которую теперь я буду носить приходя на работу. Она повиновалась. Потом Василии посмотрел на меня и сказал, чтобы я всегда обращался к нему Господин или Хозяин. Я кивнул. Потом последовал приказ мне раздеться. Он стал из-за стола и подошел к нему с другой стороны, так чтобы я был весь в поле видимости. Я стал раздеваться, полностью.

Вот я стоял перед ним на коленях и голый, сказать не мог не слова. Он смотрел на меня и приказал повернуться попой. Я не вставая с колен повернулся. Он опять произнес слова которые я не ожидал услышать. -Так тебя и в правду никто не трахал. Правду твоя сестра про тебя рассказала. - Я покосился на нее, она мне подмигнула. Я был шокирован. Через минуту последовал приказ о развороте. Я развернулся. -Давай соси шлюшка.- произнес Хозяин. Я был ужасе. Он повторил. Я подполз поближе, начал расстегивать ширинку брюк. Снял трусы и предо мной оказался не маленький, но и не большой член. Я не возбудился от этого, но пришлось делать, раз начал. Я взял его в рот. Лизал как мог, а раньше я этого не делал, поэтому и не умел. Член стал тверже и несколько вырос в размерах. Потом Он взял меня за волосы и начал насаживать, все глубже и глубже. Глаза начали слезиться. Он все пихал, все сильнее и сильнее. -Запоминай шалава- сказал он -когда будешь чувствовать когда я кончаю, то задаешь вопрос куда, на лицо или в рот. Поняла ?- Я покачал головой. -Не поняла ? - переспросил он. Я понял в чем дело. Я оторвал голову от его члена и произнес как мог

- Куда хотите кончать Хозяин на лицо или в рот ?

- Ответ последовал незамедлительно -И туда и туда. Но сначало на личико-

Я не стал заглатывать член, поднес к лицу, лизнул раз головку и полилась жидкость. Залил всего меня попал на глаза, лоб, рот, подбородок. Потом послышался еще приказ -В рот.- Я догадался взял его член и начал сосать и лизать как несколько минут назад. Он начал опять насаживать меня и опять слезы проступили. Прошло какой-то промежуток времени как я почувствовал, что член напрягся. Я хотел оторвать голову, как он прижал ее сильнее и начал кончать в рот. Слезы текли по щекам, во рту было сыро, жидкость постоянно прибавлялась приходилось глотать.

Когда струя закончилась, он отдернул меня и швырнул в сторону.