Без трусов

Вновь за последние четыре года мне удалось возобновить купание без трусов только прошлым летом. Как-то так случилось, что рутина затянула и последние годы не только не удавалось нудить, но и вообще не приходилось летом купаться. Последний раз в 1998 мы с приятелем перед моим отъездом в Россию из Казахстана решили на прощанье выйти в горы. .

Гость

- Здравствуйте, а вам кого? - дверь открыла довольно симпатичная девушка. Короткая стрижка темно каштановых волос и карие распахнутые глазки.
- А Света тут живет?
- Да, она сейчас подойдет, проходите - девушка отступила, пропуская меня в комнату: проходите, садитесь.
Я прошел в комнату и огляделся. Небольшая общежитейская комната на трех человек, но видно, что здесь живут двое, так как третья кровать была превращена в некоторое пособие дивана, две других кровати были превращены в одну широкую. Все довольно чисто и уютно.
- Светка не надолго вышла, а хотите чаю?
- Да, спасибо. .

Сессия

Она лежала в полном одиночестве, ей ужасно хотелось секса. В голове постоянно носились образы о том как ласкают язычком её соски, лижут её сладенькую киску, как жестко берут её в попку, Она растекалась по кровати от таких фантазий. Но заветное желание не исполнялось, принц не приходил, чтобы ласкать ее.. Жесткая реальность брала свое.
.

Озабоченная

Вот и утро… Пора собираться в школу на занятия. Неохотно встаю, потягиваюсь и иду и на кухню. Включаю кофеварку и уже бодро бегу в душ. Стоя под горячими струями воды, начинаю возбуждаться и представлять, как скоро вновь стану объектом пристального внимания своих учеников. Эти мысли отдаются между ног, мне становится приятно и попеременно то жарко, то холодно. .

Катя и её фантазии

Холодным, морозным вечером, Катя сидела одна в своей комнате, и вспоминала прошлогодний учебный год. Он почти ни чем не отличался от нынешнего, но все же в нем была своя изюминка… С первого курса Катя была влюблена в своего куратора, и можно сказать, только чтобы увидеть его, ходила на все пары. .

Банный день

Было все это в те времена, когда "у нас в стране секса не было", хотя дети как-то рождались. Однако, должен заметить, что это, не самая сексуальная история моего детства. И случилась она со мной в тринадцатилетнем возрасте.

Произошло все это в летнем городском пионерском (тогда еще) лагере. В то лето он располагался в нашем Доме Культуры. Хотя обычно его размещали в школе. Впрочем, к самой истории это имеет косвенное отношение. Как и в любом лагере, у нас был предусмотрен после обеда тихий час. Общая спальня находилась в спортивном зале и там были кровати и мальчиков, и девочек, расставленные в три ряда вдоль зала. Не помню как так получилось, но моя кровать была как раз в центре зала последней в центральном ряду со стороны мальчиков. Далее через небольшое расстояние между кроватями была территория девочек.

Лагерь

Несколько лет назад я был в подмосковном лагере "Лесная Сказка". Я очень хорошо провел там время. Мне было 14 лет.

Перед отъездом брат сунул мне в сумку 5 презервативов, и не зря. Я попал в 1 отряд. Там было ужасно мало пацанов. 9 пацанов на 31 девчонку. На первой дискотеке я начал клеиться к одной девчонке ее звали Лиза. Очень красивая. На следующий день, когда все пацаны ушли мыться, я не пошел, а со мной ее мой давний друг Мишька. Лиза зашла ко мне и легла рядом со мной. Я попросил Михана посмотреть за дверью, а сам в это время принялся сосаться с Лизой. Это продолжалось минут пять после чего я предложил ей сходить завтра в вожатский душ, и она согласилась. На вечерней дискотеке я всю ее облапал, и от меня у нее уже не было секретов.

В автобусе

Меня зовут Джеффри, мне 15 лет. Каждое утро я езжу в школу на одном автобусе с девочкой по имени Александра. Ей девять лет и она ходит в 3й класс. Внешность у нее потрясающая для ее возраста. Она азиатка с черными волосами чуть ниже плеч. Ее попка очень сексуально выглядит, по крайней мере для меня.

Короче каждый день мы с ней играем: она садится ко мне на колени (от чего мой член встает через доли секунды), каждый раз в новой позе, я ее щекочу, ну и так далее.

Мечты сбываются

Кто я такой? Сложно ответить на этот вопрос. Если говорить о моей проффессии, то я- учитель русского языка и литературы в 7 классе, только-только окончивший ВУЗ. Если же говорить о моих желаниях, стремлениях, целях- можно выразится кратко: я ищущий. Я постоянно неудовлетворен. И в поисках удовлетворения желаний однажды во время "окна" (так в школе называются часы, когда ты свободен), зашел в туалет. Сами понимаете, желание, которое я хотел удовлетворить было банальным и прозаическим. Но так как в школе я новичок, то по ошибке я перепутал мужской туалет с женским. Хорошо еще, что там были закрывающиеся кабинки! А иначе представляете себе мое положение? Выгнали бы- точно. Да еще и позору не оберешься. В общем, когда я обнаружил, что туалет женский, я решил смотаться оттуда, пока не поздно, но вдруг мое внимание привлекли учащенные вздохи из крайней кабинки. Я подошел к ней- и вдруг обнаружил щель, позволявшую довльно свободно разглядеть, что же там происходит. В сидящей на унитазе я узнал ученицу моего класса Машу. Описать ее довольно легко- этакая скромная нимфеточка с темными прямыми волосами, неразвитыми грудями и саркастическим выражением на лице. Однако сейчас оно было далеко не саркастическим!

Антилолита

Эх, Гумберт-Гумберт, садовая твоя голова! И чего ты нашел в малолетках? И главное, зачем заразил души старых козлов, типа меня, вирусом педофилии? Какого ляда ты отнял у меня покой? Мне было тридцать два, ей - пятнадцать. Я лежал в гамаке и, беззаботно болтаясь между двух сосен, читал "Лолиту". Легкая тень, ветерок, пивко с фисташками, приятное чтиво - что еще нужно человеку, чтобы благополучно преодолеть кризис среднего возраста? Книга меня не возбуждала: как-то слишком академично описывались чувства главного героя. Все эти пассажи, словесные извороты, метафорические гиперболы, гиперболические аллюзии щекотали ум, но не трогали ниже пояса.

Внезапно меня отвлек шорох листьев. Я оторвал взгляд от книги и увидел на яблоне возле забора соседскую девчонку. Она сидела на толстой нижней ветке, придерживаясь рукой за ствол. Белобрысая, с тощими косичками в разные стороны, глаза по-наглому прищурены, в коротком ситцевом платьице, ободранные ноги с пыльными коленками беззастенчиво раздвинуты. Сразу захотелось ее прогнать.

На речке

Ещё одна подлинная история из моей юности. Может она немного голубизной попахивает, но поверь что в те времена мы и слов то таких не знали, да и просто представить не могли что такое возможно, что-же касается настоящего то к педикам отношусь отрицательно, вот когда женщина с женщиной зто красиво а мужики зто -фу гадость. Было это летом и было мне тогда лет пятнадцать. Как и все мальчишки в те времена, больше всего времени мы проводили на речке, мы купались загорали катались на моторной лодке. Однажды мы с друзьями отправились на весь день на природу. Было нас четверо неразлучных друзей, нас трое постарше я и ещё Вовка с Игорем, да Вовкин младший братишка Генка, на пару лет нас младше. Ну вот когда время уже перевалило за полдень оказалось что у нас больше нечего есть, пришлось Вовке с Игорем отправляться в ближайшую деревню, а была она не очень близко, в общем они уплыли а я с Генкой остался.

Алеся

Эта история началась с того что однажды одни давние знакомые моей мамы собирались уезжать в командировку (на какой то там экономический форум). И попросили моих родителей оставить у нас свою дочь - Алесю. Родители не хотели оставлять её дома одну, мало ли что она может натворить, но и взять с собой её они не могли. Самой же Алесе эта мысль не очень нравилась, как и не нравилось то что её родители ей не доверяют. Но её мнение тут не учитывалось, и вот раздался звонок в дверь:

...В квартиру вошла очень миловидная и симпатичная девушка. Такая хрупкая, на первый взгляд, но несла в руке набитую вещами сумку. Я смотрел на неё минуты 2 не в силах поверить своим глазам, что ближайшую неделю буду жить с такой красоткой и уже мечтал :

Но тут мои мечты прервал голос отца:

Египетские мальчики

История времён Среднего Царства

Тутмос - это красивый четырнадцатилетний мальчик. Он был самый настоящий египтянин - худой, среднего роста, с большими узкими глазами и жгуче-чёрными волосами. Его красивая загоревшая оливковая кожа, округлые плечи и бёдра, слегка выступающая грудь, обворожительное лицо производили впечатление какого-то внеземного совершенства.

Это случилось, когда он шёл по одной из маленьких улочек в жаркий летний день. Глинобитные здания с разбросанными, торчащими во все стороны кусками черепицы давали просторную холодную тень. На Тутмосе была надета только обычная для мальчика короткая, до колен широкая юбка. Его великолепный торс был обнажён и его приятно обдувал прохладный ветерок.

Учительница литературы

Здравствуйте, меня зовут Марина, я учительница литературы в самой обычной общеобразовательной школе. Мне 27 лет, я симпатичная девушка с высокой грудью и упругой попкой. Я очень нравлюсь своим ученикам и готова поспорить, что после занятий они онанируют у себя дома.

В тот весенний день я проводила последний урок в 10 а классе, мы говорили о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

После этого урока, когда все вышли из класса, ко мне подошли двое моих учеников - Витя и Антон. Они спросили у меня свои отметки за сочинение. Я встала со стула и наклонилась к ящику стола, сзади донесся восхищенный стон: Видимо, когда я нагнулась, моя юбка задралась, и парни увидели мою задницу. Я быстро встала, достав работы своих учеников, и жутко покраснев, сказала им их отметки. Они были плохими: у Антона -2, а у Вити - 3. Ребята изъявили желание исправить свои отметки прямо сейчас, я согласилась. Я раздала ученикам тесты по литературе

- Ребята у вас есть двадцать минут, чтобы написать тест.

На пляже

Здравствуйте. Меня зовут Юра. Хочу поведать вам историю, которая случилась со мной много лет назад на жарком крымском пляже, куда я ездил отдыхать со своими родителями.

Мне тогда было лет 15, и я был девственником. Женский пол меня уже вовсю интересовал, но я был достаточно робок и не слишком привлекателен. Моя девственность буквально угнетала меня. Я так хотел расстаться с ней, что был согласен практически на все. Но все попытки общения с девушками заканчивались глупой болтовней, в крайнем случае - робким обниманием сутулых девичьих плеч.

Иногда мои проблемы казались мне глупым пережитком переходного возраста, и я на время забывал о них. Наслаждаясь жарким южным солнцем, летним, прогретым Черным морем, я устремлялся вдаль, заплывал далеко, где фигурки на берегу казались игрушечными, а вокруг тебя тихо и величественно плескалась голубая бездна...

На даче

Было прохдадное августовское утро. Выходной день. Я с родителями и со своей подругой поехали на дачу.

Её звали Таней. До сегодняшнего дня мои родители лишь знали, что я встречаюсь с кем-то,но никогда не видели мою подружку. Таня была на пять лет старше меня, но никого из нас этот факт не смущал. Наши отношения ещё не заходили дальше поцелуев и ласк. На это повлияло не столько время наших отношений, которые длились чуть более недели,а те условия, перед которыми мы были поставлены. Тане приходилось работать летом, чтобы помочь родителям обеспечить её учёбу в институте. Наши любимым местом был Парк около Волги, где мы сидели по вечерам. Кстати, именно там я Таню поцеловал в первый раз и она мне ответила. Мы чувствовали какую-то непреодолимую силу, которая влекла нас друг к лругу. С другой стороны оба мы понимали, что наши отношения долго не протянут и не стоит ими увлекаться.