Гость

Фото

- Здравствуйте, а вам кого? - дверь открыла довольно симпатичная девушка. Короткая стрижка темно каштановых волос и карие распахнутые глазки.
- А Света тут живет?
- Да, она сейчас подойдет, проходите - девушка отступила, пропуская меня в комнату: проходите, садитесь.
Я прошел в комнату и огляделся. Небольшая общежитейская комната на трех человек, но видно, что здесь живут двое, так как третья кровать была превращена в некоторое пособие дивана, две других кровати были превращены в одну широкую. Все довольно чисто и уютно.
- Светка не надолго вышла, а хотите чаю?
- Да, спасибо. .
Я чувствовал себя идиотски. Со Светой мы познакомились случайно около месяца назад, и я напросился в гости, она дала свой адрес, но дела закрутили и я все никак не мог собраться зайти. Интересная ситуация будет, если она меня не узнает.
- Меня Юля зовут. А, тебя? - Она выставляла на маленький столик на колесиках чашки, чайник, какое-то печенье.
Я представился. Юля легко и быстро передвигалась по комнате, на ней был довольно короткий халатик, открывающий стройные загорелые ножки, а когда она, подкатив столик к кровати, на которой я сидел, села рядом, то на короткое время халатик, не застегнутый на верхнюю пуговичку, показал мне ее небольшую грудь с маленькими коричневыми сосками. Судя по загару, она предпочитала загорать топлес.
Только мы приступили к чаю, открылась дверь и вошла Света:
- О! У нас гости? Привет!
- Привет! - Слава богу, она меня узнала и вроде даже обрадовалась.
- Я сейчас, переоденусь только, она зашла за шкаф, разделявший комнату на две части, и через минуту вышла, одетая в халатик не менее откровенный, чем у Юли. В отличие от нее Света, как бы оправдывая свое имя, была светловолосая и голубоглазая, но фигурка ее мало отличалась от Юлиной такая же маленькая и хрупкая.
Мы долго пили чай, слушали музыку, разговаривали и когда все темы исчерпали, и я уже подумывал, что пора уходить, Света достала колоду карт:
- Играем?
Я вяло упирался:
- Да поздно уже, наверное? Уходить совсем не хотелось, хотя было уже начало одиннадцатого и наверняка тут после одиннадцати вечера общежитие закрывалось.
- Ну, нет! Юля капризно поджала губы: - рано еще.
- Все садитесь. Играем. Света забралась на широкую кровать и села, по-турецки поджав ножки.
- Ура! Юля буквально впрыгнула на кровать и села также.