Сессия

Фото

Она лежала в полном одиночестве, ей ужасно хотелось секса. В голове постоянно носились образы о том как ласкают язычком её соски, лижут её сладенькую киску, как жестко берут её в попку, Она растекалась по кровати от таких фантазий. Но заветное желание не исполнялось, принц не приходил, чтобы ласкать ее.. Жесткая реальность брала свое.
.
Тогда она стала перебирать знакомых в надежде найти такого, кто был бы надежен и не против секса с ней. И нашла. Витя был скромным парнем из ее университета, на курс старшее ее. Они познакомились, когда вместе с общими друзьями гуляли в клубе, и иногда пересекались на лестнице в университете. Ей нравились его широкие плечи, сильные руки и обаятельная улыбка. Он был в меру скромным, что очень заводило ее. Он даже иногда приходил в ее эротические мечты…

Короче, это был оптимальный вариант.. Она позвонила ему днем, пожаловалась на то, что скоро экзамен, а она до сих пор совсем ничего не понимает в этих странных пределах… Он хорошо соображал в математике, и он пообещал придти к ней помочь. Она стала с нетерпением ждать его… Набрала ванну, добавила в воду масло розы, чтобы ее кожа стала очень мягкой и соблазнительной, искупалась, вытерлась махровым полотенцем, смазала себе анус кремом (а она обожала анальный секс)… Затем в таком же обнаженном виде легла на живот, подложила под попу подушку, чтобы ее нежные складочки были хорошо видны, накрыла одну половину тела полупрозрачной накидкой, и закрыла глаза, делая вид что спит.

Он не заставил себя долго ждать.. Позвонил в звонок, но ответа так и не дождался, и увидев, что дверь приоткрыта, зашел внутрь.. Здесь было тихо и сумрачно, и царил какой то интимный аромат.. Он даже не удивился, так как всегда считал Катю девушкой приятной и сексуальной..
Но то, что ожидало его в спальне, превзошло все ожидания… Она лежала на кровати такая красивая - распущенные волосы струились по ее плечам, нежная бархатистая кожа слабо сияла в полумраке.. Но его привлекло не это, а то, что было между ее раздвинутыми ногами под приподнятой попкой.. ее нежный бутон привлекал к себе внимание и уже блистал капелькой росы..