Учительница литературы

Фото

Здравствуйте, меня зовут Марина, я учительница литературы в самой обычной общеобразовательной школе. Мне 27 лет, я симпатичная девушка с высокой грудью и упругой попкой. Я очень нравлюсь своим ученикам и готова поспорить, что после занятий они онанируют у себя дома.

В тот весенний день я проводила последний урок в 10 а классе, мы говорили о творчестве Александра Сергеевича Пушкина.

После этого урока, когда все вышли из класса, ко мне подошли двое моих учеников - Витя и Антон. Они спросили у меня свои отметки за сочинение. Я встала со стула и наклонилась к ящику стола, сзади донесся восхищенный стон: Видимо, когда я нагнулась, моя юбка задралась, и парни увидели мою задницу. Я быстро встала, достав работы своих учеников, и жутко покраснев, сказала им их отметки. Они были плохими: у Антона -2, а у Вити - 3. Ребята изъявили желание исправить свои отметки прямо сейчас, я согласилась. Я раздала ученикам тесты по литературе

- Ребята у вас есть двадцать минут, чтобы написать тест.

- Да, да, мы поняли,- отозвались они.

Через 20 минут я сказала:

- Ваше время вышло, сдавайте свои работы.

Антон и Витя сразу встали и направились к учительскому столу, прихватив свои тесты. Я взяла листки, поймав на себе плотоядный взгляд Антона. Я опять покраснела, почувствовав, что я все сильнее и сильнее возбуждаюсь. Витя подошел ко мне сзади, а Антон пристально смотрел в мои глаза, он хотел меня. Тут я почувствовала, как мои груди обхватили сзади руки Вити.

Я издала стон, Витя мял мои груди своими руками и нашептывал мне:

- Сейчас мы отдерем тебя, Марина Васильевна.

Я пыталась сопротивляться, но не кричала, что будет с моей репутацией в школе, если все узнают, что меня пытались трахнуть два троечника.

Я, резко встав со стула, и отдернув руки Вити от себя, ринулась к двери, но мой путь прегороил Антон. Он схватил меня за плечи и опрокинул животом на парту. Он задрал на мне юбку, опустил трусики и приставил к моей, сочащейся соками щелке, свой разгоряченный член. Антон взял меня за бедра и начал ожесточенно трахать.

- Всегда мечтал отыметь свою учительницу!

- Давай вставляй ей! - кричал Витя.

- Нет ребята, не надо...а-а-а-а:ох!....нет, не надо я же ваша учительница!- хлесткий удар по моей попке прервал меня, я замолчала. Антон внезапно вышел из меня и со вздохом кончил мне на задницу.

-Давай Витек теперь ты! - сказал Антон, - трахни ее в попу.

-Нет только не в зад! - вскрикнула я, сказав это не потому, что я боялась анального секса, нет, я частенько прибегаю к такому методу удовлетворения, просто мне было не приятно, что сейчас какой-то прыщавый подросток будет таранить мою задницу, как будто дешевую шлюху.

Витя засунул в мою попу палец и начел двигать им.

- О, хорошо идет! Ее наверное каждый день в зад сношают! Витя вынул палец из моей попки и дал мне его облизать - так меня еще никто не опускал! Тем временем Антон подошел ко мне и приставил член к губам. Я послушно взяла в рот. Витя вставил свой член мне в задницу и одновременно стал мять мои шары.

Хороша картина! Учительницу, стоящую раком трахают двое подростков один в зад, другой в рот. А она при этом стонет.

- А-а-а-а-а-ах! О-о-о:. умм:.

Член Антона напрягся у меня во рту и стал извергать семя, одновременно с ним кончила и я, и Витя, выпустивший струю спермы мне в зад.

- Ты хорошо трахаешься,- сказал мне Антон.

- Да пошел ты! - я была очень зла.

- Не хами соска. Мы тебя еще потрахаем.- с этими словами парни пошли к двери, а я так и осталась лежать на парте с вытекающей из попки спермой и обконченным лицом.

Через минуту я встала с парты и начала приводить себя в порядок. Сняв с себя трусики и вытерев ими свою попку, я пошла в туалет, чтобы обмыться.

Около туалета я встретила директора и какого-то мальчика, класса из пятого-шестого, директор ругал его за какую-то провинность. Олег Иванович, так звали нашего директора, перевел на меня взгляд, тут он увидел в моей руке трусы, и его брови поплыли вверх.

- Здравствуйте, Олег Иванович, -сказала я.

- Добрый день, Марина Васильевна, -ответил он.

Я прошла мимо него и зашла в уборную, включила кран и умылась. Затем я стянула до колен юбку и, набрав в руку воды, ополоснула промежность. Тут я почувствовала прикосновение к своей многострадальной попке - сзади стоял улыбающийся директор, его член выступал бугром из-под брюк.