На даче

Фото

Было прохдадное августовское утро. Выходной день. Я с родителями и со своей подругой поехали на дачу.

Её звали Таней. До сегодняшнего дня мои родители лишь знали, что я встречаюсь с кем-то,но никогда не видели мою подружку. Таня была на пять лет старше меня, но никого из нас этот факт не смущал. Наши отношения ещё не заходили дальше поцелуев и ласк. На это повлияло не столько время наших отношений, которые длились чуть более недели,а те условия, перед которыми мы были поставлены. Тане приходилось работать летом, чтобы помочь родителям обеспечить её учёбу в институте. Наши любимым местом был Парк около Волги, где мы сидели по вечерам. Кстати, именно там я Таню поцеловал в первый раз и она мне ответила. Мы чувствовали какую-то непреодолимую силу, которая влекла нас друг к лругу. С другой стороны оба мы понимали, что наши отношения долго не протянут и не стоит ими увлекаться.

Мы подощли к нашей даче. Это был небольшой домик с недостроеннным внутри чердаком, где отец хотел сделать мою комнату. Здесь следует заметить,что он работал начальником на одном из крупных заводов в городе. Эту дачу он стоил уже более пяти лет. Она была для него словно игрушка, которой он занимался в свободное время. Дача изнутри представляла собой просторную веранду, которая служила также и кухней и одну большую комнату.

День пролетел незаметно. Мы с Таней вызвались сходить в магазин, находившийся в ближайшей деревне. После обеда мы вдвоём гуляли по берегу Волги и даже и не заметили как начало темнеть.

Ужин был позднй. Когда он был завершён, женщины остались мыть посуду, а мы с папой отправились в комнату смотреть телевизор.

После того как с посудой будет покончено было принято решение ложиться спать. В комнате было всего две кровати и поэтому предстоял вопрос кому с кем предстоит спать. Мы с отцом начали разбирать кровати, в то время как Таня с мамой ещё умывались на улице.

-Наверно мы ляжем с тобой,-предлодил отец,- а женщины- вместе.

Я не очень обрадовался такому варианту и начал поспешно искать в голове выход.

-Послушай,пап!-обратился я к отцу. -Не бумаю, что Таня будет рада спать с почти незнакомой для неё женщиной. Давай лучше ты ляжешь с мамой, а я с Таней.

Возражений не поступило и мы так и решили.

Вскоре все уже лежали в кроватях и смотрели телевизор, где шёл какой-то американский боевик. Если честно, то фильм меня ни сколько не интересовал. Да и как он мог меня интересовать в то время, как на одной кровати со мной лежала прелестная девчёнка, которую я прорабатывал всю неделю. Мой член уже стоял, как столб. Я взял Таню под одеялом за руку, а она положила свою голову ко мне на плечо.

Через минут десять отец сказал, что они с мамой идут спать и чтобы я потом не забыл выключить телевизор. Он повернулся на бок и вскоре тихо захрапел.

Нам с Ирой не очень хотелось смотреть телевизор, который ко всему прочему не только мог случайно разбудить кого-нибудь из родителей, но и не плохо освещал комнату. Я встал с кровати и выключил телевизор. Без одеяла было холодно и я быстро нырнул обратно.

-Замёрз?-спросила меня Таня.

-Угу,-ответил я.

-Иди сюда я тебя согрею,- прошептала она.

Я обнял Таню, прижавшись к ней своим телом. Мой член упёрся ей в ногу. Она чмокнула меня в губы. Я сделал тоже самое. В следующее мгновение мы слились в одном сладком поцелуе.