Египетские мальчики

Фото

История времён Среднего Царства

Тутмос - это красивый четырнадцатилетний мальчик. Он был самый настоящий египтянин - худой, среднего роста, с большими узкими глазами и жгуче-чёрными волосами. Его красивая загоревшая оливковая кожа, округлые плечи и бёдра, слегка выступающая грудь, обворожительное лицо производили впечатление какого-то внеземного совершенства.

Это случилось, когда он шёл по одной из маленьких улочек в жаркий летний день. Глинобитные здания с разбросанными, торчащими во все стороны кусками черепицы давали просторную холодную тень. На Тутмосе была надета только обычная для мальчика короткая, до колен широкая юбка. Его великолепный торс был обнажён и его приятно обдувал прохладный ветерок.

Проходя мимо одного двора, обнесённого низкой белой стеной, сбитой из плотных комьев глины, он увидел, что тяжёлая чёрная деревянная дверь открыта. Был виден ярко освещённый солнцем кусочек двора - ярко освещённая стена с чёрным пятном окна, тёплая рыжеватая земля перед ней и подстилка из ткани. Дворик был тих - обыкновенный дворик зажиточного дома, похожий был и у Тутмоса.

И тут раздался голос. Это был ломающийся голос какого-то мальчика - сверстника Тутмоса

- Пороть я тебя буду по голому телу и на улице!- строго проговорил голос.- И моли Омона Ра, чтобы в этот тихий час сюда не вышел никто из соседей.

Тутмос остановился на месте. В его груди загудел ледяной ветер. Он вцепился рукой в стену и замер. В ушах бешено застучало, в голове зазвенело. Он напряжённо вглядывался в тёплый кусочек двора, внезапно оказавший таким драгоценным. И его уже слегка поросший волосами член медленно приподнял лёгкую ткань юбки.

- Сейчас,- бормотал мальчик,- сейчас его поведут.

Он пытался представить себе этого несчастного юного раба, которого сейчас будут пороть. Но у него ничего не давалось.

Расплывчатые образы проплывали перед глазами. Тутмос дрожал.

Он ещё никогда не видел совершенно голых мальчиков - все его друзья купались, обмотав бёдра толстой тканью, чтобы девчонки не подсматривали. Лишь однажды, когда никого не было, он подошёл к тихому заливчику Нила, заросшему папирусом, и, выбрав чистое место, бесконечно долго смотрел на своё обворожительно красивое тело в спокойной воде. Оно было так притягательно, что Тутмос бросился на него, и разгорячённое тело с наслаждением погрузилось в холодную воду. Ласковые струи настолько приятно обтекали его прекрасную фигуру, что Тутмос не удержался и бросился на берег. Там он даже не стал убегать в густые заросли папируса, а просто рухнул на горячий песок и вытянул руки вперёд. Он даже не пытался потрогать свой вставший член а просто дёрнулся вперёд и с наслаждением кончил прямо на пляж, а потом долго лежал абсолютно обнажённый, наслаждаясь своей наготой и соблазнительностью.

Это было 2 дня назад.

Да где же этот проклятый раб? Уже слегка замёрзши Тутмос не удержался и заглянул во дворик.

И тут его обожгло изнутри. Посередине двора стоял мальчик его лет. Бёдра мальчика были плотно скручены упругой полоской ткани, но она не скрывала, а только подчёркивала упругие черты его прекрасной попки. Мальчик удивительно напоминал Тутмоса, но сложен был несколько острее, выше, а его более блёклые волосы были сложены в пучок.

- Иди ко мне,- ласково, с придыханием сказал он.