Мечты сбываются

Фото

Кто я такой? Сложно ответить на этот вопрос. Если говорить о моей проффессии, то я- учитель русского языка и литературы в 7 классе, только-только окончивший ВУЗ. Если же говорить о моих желаниях, стремлениях, целях- можно выразится кратко: я ищущий. Я постоянно неудовлетворен. И в поисках удовлетворения желаний однажды во время "окна" (так в школе называются часы, когда ты свободен), зашел в туалет. Сами понимаете, желание, которое я хотел удовлетворить было банальным и прозаическим. Но так как в школе я новичок, то по ошибке я перепутал мужской туалет с женским. Хорошо еще, что там были закрывающиеся кабинки! А иначе представляете себе мое положение? Выгнали бы- точно. Да еще и позору не оберешься. В общем, когда я обнаружил, что туалет женский, я решил смотаться оттуда, пока не поздно, но вдруг мое внимание привлекли учащенные вздохи из крайней кабинки. Я подошел к ней- и вдруг обнаружил щель, позволявшую довльно свободно разглядеть, что же там происходит. В сидящей на унитазе я узнал ученицу моего класса Машу. Описать ее довольно легко- этакая скромная нимфеточка с темными прямыми волосами, неразвитыми грудями и саркастическим выражением на лице. Однако сейчас оно было далеко не саркастическим!

Щель была достаточно узкой, но тем не менее я все же смог разглядеть, что же происходило внутри. Признаться, я был немного шокирован. Маша, скромная, приличная девочка, которую я знал, сидела, широко расставив ноги. Ее дыхание было учащенным. Правая рука ее находилась в трусиках; к сожалению, я не мог виделть, что она делала, но, судя по ее возбужденным движениям, было ясно: она проникла уже довольно глубоко и яростно теребила свой клитор. Судя по всему, она уже приближалась к оргазму. Много бы я дал, чтобы узнать, о чем она сейчас думает. "Но почему сейчас"- немедленно пронеслось в моем мозгу. "И почему в такое время?" Я понимал, что наблюдать за 13-летней девочкой, наверное, нехорошо, и тем не менее уже не мог оторвать свой глаз от щели. Маша задышала еще быстрее, и наконец... она кончила. Судя по выражению ее лица, это доставило ей большое удовольствие. Она вытащила руку из трусиков и облизала свои нежные пальчики. Судя по всему, ее молодое тело выделило довольно-таки большое количество любовных соков. Как бы я хотел, чтобы на их месте оказалась моя сперма! Как бы я хотел, чтобы эти нежные девичьи губки, с наслаждением облизывающие своли выделения, облизали головку моего члена, ощутили вкус моего члена...

Однако нужно было возвращаться к реальности. Я понял, что сейчас буду раскрыт и ретировался. Следующий урок был моим. "Хорошо еще, что не кончил одновременно с ней"- думал я, благодаря судьбу за свои предусмотрительность.

А когда прозвенел звонок, я понял, что не могу ни на чем сосредоточиться, и к уроку попросту не готов. Тогда я решил дать ребятам сочинение. Пока они писали, я, как обычно, ходил по рядам. Проходя мимо Маши, я остановился. Когда я увидел, как старательно она выводит буковки находящейся в правой руке ручкой, когда я вспомнил, как еще полчаса назад эта же ручка яростно орудовала в ее трусиках... у меня просто пересохло в горле. Но я решил ничем не выдать свое волнение, и просто прошел дальше, сделав вид, что остановился просто так.

В следующий раз я увидел Машу в плавательном бассейне. Собственно, туда организованно ходят ученики, а учителя по желанию. Я хожу - я молод и люблю спорт. На этот раз я захватил с собой очки, и, когда Маша оказалась неподалеку от меня, погрузился в воду. Это было незабываемое зрелище! Купальник, конечно, скрывал некоторые ее интимные места, но он не скрывал необычайно стройных ног и отчетливо проступавших складок половых губ... "А есть ли у нее волосы на лобке?"- подумал я. В поисках ответа я не находил себе места. Жаль, что кругом так много людей и я не могу дать разрешится своему желанию... Воистину я чувствовал себя несчастным.

А вечером я открыл Машино сочинение и был просто ошарашен. "Вы видели меня там"- писала она. "Я делала это из-за Вас- как только я увидела Вас я сразу в вас влюбилась. Уже больше года меня раздирает от желания... Я бы хотела чтобы моим мужчиной стал кто-то такой, как Вы". Когда я прочел это, то просто не знал, что делать. Вспомнились жуткие статьи о совращении малолетних, вспомнилось, как я лишил девственности одну мою сокурсницу, и как раскаивался потом... Но вместе с тем я отчетливо понял- я хочу ее. Ночь я долго не мог заснуть, а когда заснул, мне приснился сон: мы едем куда-то в поезде, ночь, за окном мелькают огни каких-то городов, Маша сидит на нижней полке передо мной- голая, беззащитная, и я уже ничего не соображаю, я с головой зарываюсь в полость у нее между ног, я вдыхаю этот опьяняющий аромат невинности, я трусь щеками об ее половые губы, я покусываю ее клитор, облизываю его, трусь об него носом... и вот она кончает, и мне в рот льются, льются бесконечные соки любви, соки ее невинности и девственности, я глотаю их, вбираю в себя языком... и просыпаюсь. Мой член стоит, как кол, но это не утешает меня: мне жаль, что мой сон оказался всего лишь сном...