Озабоченная

Фото

Вот и утро… Пора собираться в школу на занятия. Неохотно встаю, потягиваюсь и иду и на кухню. Включаю кофеварку и уже бодро бегу в душ. Стоя под горячими струями воды, начинаю возбуждаться и представлять, как скоро вновь стану объектом пристального внимания своих учеников. Эти мысли отдаются между ног, мне становится приятно и попеременно то жарко, то холодно. .
В нетерпении выскакиваю из душа, голой бегу на кухню и пью кофе, вся в ожидании нового дня. Мне так жарко, что кожа высыхает в считанные минуты, и я оказываюсь перед выбором - что одеть? Вот очень симпатичная толстовка… а это я купила совсем недавно… Тут мой взгляд останавливается на лёгкой маечке, и румянец заливает лицо - настолько она сексуальная. Бросив её на постель, выбираю дальше. В конце концов останавливаюсь на телесного цвета лосинах и белых кроссовках “Adidas”. Бельё, как и вчера, решила не надевать. Осторожно натягиваю лосины, разглаживаю их ладонями на бёдрах и попке. Теперь очередь маечки…. Да… ну и вид, прямо секс-бомба - грудь выпирает, соски от нетерпения торчат, а попка так и просится в сильные мужские руки и… Тут я прерываю свои мечты, так как подошла к самой важной для себя в настоящее время проблеме. Дело в том, что попка у меня очень привлекательная, округлая и немного оттопыренная и чувствительна к прикосновениям, от этого я сразу “завожусь”, но до сих пор не могу решиться, чтобы впустить в свой зад мужчину. Городок у нас маленький, с кем-то посоветоваться я стесняюсь. Несколько раз видела в продаже в других городах порнокассеты, но они слишком дорогие. А мои ученики в последние два месяца настойчиво склоняют меня попробовать такой секс. Хуже того, они всё время пытаются овладеть мною сразу вдвоём или втроём.
Все эти мысли не давали мне покоя, пока я шла от своего дома к школе. Тропинка идёт через небольшую рощу, где под деревьями, скрытые густыми ветвями, спрятались скамейки. Задумавшись, я и не заметила, что меня поджидает группа из учеников старших классов. Опомнилась я только тогда, когда вдруг почувствовала на своей руке чужую крепкую ладонь.
- Здравствуйте, Лилия Алексеевна, - говорит Андрей, и начинает меня потихоньку затягивать в кусты, где стоят пятеро других моих близких учеников.
- Вы сегодня так сексуально одеты…от вас невозможно оторвать глаз…я хочу тебя, - шепчет он мне в ухо, от растерянности и волнения я обмякаю, и он, чувствуя это, уже сильнее тянет меня.