Моя училка

Фото

Идея того, как нам обойтись с химичкой, пришла внезапно. У меня была подружка - я с ней гулял - ну так потискивал ее понемногу, но мы слишком стеснялись. У нее была мать, которая работала врачом. И как-то зайдя к ней на работу, я увидел банку с эфиром - что-то они там препарировали и эфир им был нужен.
Идея пришла внезапно. Вовка аж затрясся как услышал. Итак мы приступили к реализации. Свистнуть немного эфира - пустяковое дело для проныристого парня. .
Летний вечер. Темно. Мы затаились в подъезде и иногда выглядываем. "Идет!" - громким шепотом выкрикнул Вовка и прыгнул в подъезд. Нас просто трясло от возбуждения - не сексуального, а охотничьего. Думаю, никто из нас не верил в то, что мы сможем на самом деле сделать то, что запланировали - слишком это было как-то несерьезно, или наоборот - слишком серьезно. Одно дело вместе подрочить в туалете, и другое дело совершить ТАКОЕ.
Химичка заходит в темный подъезд - открывается со скрипом дверь. Вовка откупоривает бутылку и намачивает тряпку. Химичка проходит мимо нас - мы стоим в темной нише. И тут у Вовки сдают нервы - он сует мокрую тряпку мне и отшатывается в тень. Я совершенно обалдевший вылетаю сзади химички, обхватываю ее голову и прижимаю к лицу тряпку. Она от неожиданности сильно вздрагивает и почти сносит меня в сторону, но мне уже терять нечего - я продолжаю прижимать тряпку к ее лицу, а мысленно уже прощаюсь с жизнью - сейчас она вырвется, эфир конечно не подействует, и тогда пиздец полный - можно домой уже не возвращаться. От страха я чуть не выпускаю ее сам, и вдруг понимаю, что она не сопротивляется уже. Буквально за пару секунд ее тело совершенно обмякло и она падает на меня. Я не удерживаю равновесие и мы мягко так заваливаемся с ней на пол подъезда.
Теперь меня охватывает другой страх - сейчас кто-нибудь войдет в подъезд и опять же пиздец. Я ору - "Вовка сука блядь - давай сюда скорее" Вовка высовывается и становится белым как мел - ноги его трясутся, руки трясутся, он суетится вокруг меня и не знает - что ему делать. Я выползаю из под химички. Она лежит совершенно без движения. Дышит - жива. Я жил на седьмом этаже, химичка на восьмом. "Идиоты" - мелькает мысль - зачем же мы ее тут завалили? Надо было когда она в лифт заходила - а теперь что делать?
Берем ее вдвоем подмышки и тащим вверх к лифту.