Госпожа Лана

Фото

Некоторые моменты из моей практики.

Начало.

Когда Сергей впервые появился в нашем доме, он мне понравился. Высокий, симпатичный, выглядел моложе мамы. Мне было почти 16. В то время я практически забила на школу и тусовалась с металлистами в центре города. Но пришли сильные морозы, всё-таки Мурманск город суровый... Все друзья перешли на квартиры, а я решила навестить свой \"второй дом\".

 

Когда пришла из школы, около 2 часов дня, Сергей почему-то был у нас. Мама была на вахте. Я не особо обрадовалась что дома какой-то мужик,которого я видела 2 раза... Разделась,и пошла в ванную. Когда вышла и пошла через зал в свою комнату, Сергей меня окликнул:

- Как дела, Ланочка, как погода?

Я сделала вид что очень спешу засесть за уроки.

- Да, нормально....

- Как у Вас успехи в школе?

\"у Вас\"?? Ну ладно, подыграю...

- Прекрасно, как и всегда. А как Ваши дела?

- Ланочка, Вы можете называть меня просто Сергей, и не обязательно на Вы.

- Ну Вы же меня так называете...

- Мне это приятно, Ланочка. Вам не нужно помочь? Я в алгебре силён.

- Вообще было бы неплохо.

Прошла неделя. Всё это время Сергей постоянно был дома к моему приходу. А у мамы заболела сотрудница, и ей пришлось стоять на вахте через сутки. Он покупал мне шоколадки, давал немного денег на расходы.

А в один прекрасный день я пришла домой очень злая.

По дороге из школы подвернула ногу (был гололёд), и сломала каблук на самых любимых сапожках. Сергей как обычно вежливо поздоровался, я что-то буркнула в ответ и ушла в свою комнату. Через полчаса он постучался...

- Ланочка, у Вас что-то случилось?

Я в это время пыталась решить очередное скучное уравнение.

- Каблук сломала.

- Может мы пойдём и приобретём Вам новые сапожки?

Я уже привыкла к его покровительству, поэтому решила, почему бы и нет, может он мой будущий отчим, пусть начинает проявлять отцовские чувства.

Он повёл меня в магазин, но не в тот где я обычно покупала обувь, а уровнем намного выше. Я подобрала себе сапожки, очень красивые, на тонкой шпильке. Но посмотрев на цену, подумала что наглеть не стоит.

- Сергей, давай в другой магазин пойдём...

- А что, Ланочка, Вам ничего не приглянулось?

- Приглянулось...но они дорогие.

- Ничего страшного, давайте померяем.

Я села на пуфик, Сергей опустился передо мной на одно колено, и аккуратно снял один ботинок. Потом другой. Мне было немножко неуютно, но приятно,что взрослый мужчина так себя ведёт со мной. Я померяла сапожки, сидели идеально. И, Сергей их купил. Стоили они, нужно отметить, как вся зарплата моей мамы. А ведь мы были нормальным средним классом.

Дома я ещё раз поблагодарила его, и решила сходить к подружке похвастаться. Надела короткую юбку, свободный красный свитер, накинула полушубок, и уже собиралась выходить, как в прихожую вышел Сергей.

- Ланочка, можно Вас попросить...

Так....подумала я... Если хочет что-то за сапожки,пусть и не расчитывает.

- Что хочешь?

- Мне очень понравились сапоги, у Вас хороший вкус. Можно я поцелую Вашу ножку?

Я конечно удивилась...Но ничего криминального в этом не было....

- Пожалуйста.

Он стал на колени, нагнулся почти до пола, и поцеловал носок сапога. Потом сбоку,чуть выше...

Мне это понравилось.

- Сергей... А почему ты это делаешь?

- Ланочка, Вы восхитительны. Мне очень хочеться Вам принадлежать.

Он рассказывал мне... Каждый день понемногу... Что такое бондаж... ролевые игры... Он купил мне кучу вещей... Кожаный жилет, несколько пар босоножек на высоких шпильках... Он смастерил плеть с 13-ю хвостами.