У гинеколога

Фото

Здравствуйте, меня зовут Света и я хочу рассказать свою историю... это произошло года четыре назад. Тогда я только закончила школу и поступила в институт. Я девушка небольшого роста, стройненькая, с аппетитными формами. Выглядела я всегда младше своих лет.

У нас был медосмотр в студполиклинике. Нужно было пройти много врачей, в том числе и гинеколога. Чтобы не стоять долго в очереди я решила придти пораньше и подождать врача... но когда я подошла к кабинету он был уже там. Я постучалась и робко спросила: Можно? Он ответил: У меня приём вообще то с десяти только начинается! Но оглядев меня сказал: Ладно входи, не будешь же ты полтора часа ждать и улыбнулся.

 

На вид это был мужчина лет сорока, не очень большого роста, корнастенький. Раздевайся, сказал он и указал рукой на ширму. Я послушно зашла за нее, стала снимать джинсы и трусики. Тут я начала волноваться. Конечно, когда я училась в школе у нас тоже были подобные осмотры, но врач всегда была женщина. И к тому же у меня недавно был первый секс с моим парнем и я стеснялась того что я уже не девственница. Преодолев себя я вышла из-за ширмы. Врач поднял глаза и обвел меня взглядом, глазки его заблестели. Но спохватившись он отвел взгляд и сказал: Такс, садись. Я всегда не любила гинекологическое кресло. Оно всегда ассоциировалось с какойто штукой для пыток. Подойдя к нему я села и положила ноги на поставки. Врач надел резиновые перчатки и сел напротив меня. Увидив моё волнение сказал: Не бойся это не больно. Он раздвинул мою маленькую розовеннькая киску каким-то специальным инструментом и стал смотреть. А у тебя родители знют что ты не девственница?, вдруг спросил он.

Я густо покраснела и серце моё часто забилось. Мой папа был очень строгим и я даже представить себе боялась что станет бы если он узнает. Нет, выдавила я из себя. Врач посмотрел мне сказал и сказал: не бойся, милая, они ничего не узнают. Я даже могу написать в твоей карточке что твоя девственная плева не нарушена,но тогда и тебе придётся кое что сохранить в тайне и подмигнул. От этих слов у меня всё похолодело. Что вы имеете ввиду? - спросила я дрожащим голосом. Щас все узнаешь, ответил весело он. Я не могла поверить что это происходит со мной... Тем временем этот похотливый подонок подошел к двери кабинет и запер её, потом закрыл жалюзи и подошел ко мне.

Тут я попыталась слезть, но он остановил меня и прошипел: Сиди смирно маленькая сучка, а не то сильно пожалеешь. У меня на глаза навернулись слёзы. Сначала он стал гладить мою писечку, потом стал лизать ее засовывая палец мне во влагалище. Нащупав языком мой клитор начал его лизать и обсасывать. Из меня вырвался стон. Через минуту таких ласк я кончила... Ну вот видишь, а ты боялась, с насмешкой сказал он. И добавил слезай. Я подумала что всё уже закончилось, но крупно ошибалась. Врач довел меня до кушетки велел мне леч. Потом снял халат и брюки. Когда я увидела его член я даже испугалась. Он был длинный и довольно толстый, я даже подумать не могла что такие вообще существуют.. у моего парня член же был маленький. Я снова тихонько заплакала. Врач стал меня успокаивать и снимать мою футболочку и лифчик.