Два друга и учительница

Фото

Меня зовут Игорь, а моего лучшего друга - Максим. Мы учимся в 11 «В» классе гимназии Х города N. Я и мой друг запали на учительницу информатики, Ольгу Константиновну. Ей сейчас 29 лет, но выглядит она так, что постоянно хочется назвать её не молодой женщиной, а девушкой.

Рост 156, аккуратная грудь примерно 2 размера, пухлые губки, гладкая и слегка смуглая кожа, упругая попка и довольно узкие бедра. Ольга Константиновна часто носит брюки или джинсы, обтягивающие её попочку или короткие юбки. Она хороший человек, у неё есть муж, она любит, когда на неё заглядываются мужчины, но мужу точно изменять не собирается.

Сначала я и Макс дрочили после её уроков на фотку в туалете, потом Макс попробовал подкатить к ней, но она (естественно) отказала. В конце учебного года у меня появилась бредовая идея изнасиловать Ольгу Константиновну, а в мае именно это мне предложил Макс. Я, не долго думая, согласился. Примерно 2 недели у нас ушло на то, чтобы узнать, где она живёт, когда возвращается домой и есть ли по дороге безлюдные места.

Она жила в довольно опасном районе города, Я подождал, когда она будет проходить по одному тёмному и безлюдному кварталу вечером, зашёл за её спину. Девушка, наверное, что-то почувствовала, потому что начала оборачиваться, но я не дал ей развернуться, левой рукой схватил за плечи, развернул спиной к себе, а правой приставил к её спине отцовский армейский нож. Как только Ольга Константиновна почувствовала нож, она замерла и прошептала «Что вы хотите?». У меня от волнения в горле пересохло, поэтому я ответил не сразу «У тебя ведь муж в банке работает?»

Естественно, она сказала, что да, и я соврал, что сейчас мы повезем её к себе, и отпустим за выкуп. Вроде она вела себя смирно, и я ослабил хватку, Ольга Константиновна тут же выбила у меня нож, оттолкнула меня и побежала в сторону многолюдной улицы, но по пути наткнулась на Макса. Я побежал к ним и услышал её слова «Максим, пожалуйста, позвони в милицию!» Она судорожно оглянулась и увидела меня, по её лицу пробежала тень удивления, она только прошептала «Игорь?».

Наша учительница всегда была умной и быстро сообразила, что и Макс оказался здесь не случайно, она было дёрнулась от него, но Макс ударил её по голове. Девушка тут же повисла у него на руках. Мы потащили её к машине, которую Макс взял у своих предков. На пути нам попался прохожий. Я уж подумал, что нам конец, но Макс притворился, что мы просто несём до машины пьяную подругу. Мы увезли её в лес, в заброшенную избушку лесника (избушку выкупили родители, но решили, что жить одним в лесу страшновато). Так что мы знали, что никто сюда не придет не смотря на тёплую погоду, и что Ольга Константиновна никуда не сбежит.

На ней было открытое платье. Макс пошёл готовить еду нам на завтра, а я остался приводить в сознание учительницу. Она очнулась почти сразу и попробовала пнуть меня. Но я быстро схватил её за ноги, подтянул к себе и дотронулся самым кончиком ножа до её шейки. Ольга Константиновна испуганно замерла, она смотрела мне в глаза. Она тихо спросила «Вам действительно нужен выкуп за меня?» На что я ответил «Ну вы же умная женщина, деньги нам не нужны. Вы ведь понимаете, что сейчас будет?» При этих словах я положил свою руку на её колено.

«Нет, я не понимаю», но по её глазам я понял, что она врёт. Как же мне нравятся её зелёные глаза! «А можно я буду называть тебя Оля?» « А разве у меня есть выбор?» «Что ж, Оля, а до мужа ты была девственницей? Нет. Тебе нравится, когда тебя трахают? Ольге это всё надоело, и она с вызовом ответила, только если муж! Вы просто два озабоченных ублюдка!» Я немного разозлился и свирепо сказал «А вот этого говорить не надо было, Оля! У твоей нежной шейки сейчас нож или ты хочешь, чтобы я начал резать тебя?» « Господи, нет, не надо»

В первый раз я увидел в её глазах не просто испуг, а ужас, Оля вся сжалась и тихо заплакала «За что вы так со мной? Что я вам всем сделала?» Я засмеялся, а потом провёл языком по её губам, она не сопротивлялась, и я поцеловал её. Я проникал языком в её ротик, я обследовал там все, но хотел большего и стал проталкивать язык ближе к горлу, этого молодая женщина уже стерпеть не могла и оттолкнула меня. Я подумал, что я заставлю её позволить мне проникать её в рот так глубоко, как Я того захочу, а не она.