Расплата за блядства

Фото

Мы с женой после свадьбы жили вместе счастливо, тело у нее было молодое, роскошное.

Трахал я ее раз по 5 в день, во все ее дырки. Она слушалась меня беспрекословно, сидела дома не работала. Все бы хорошо, но лет через 5 стало скучно… Я постоянно, «задерживался на работе», она стала ревновать и устраивать скандалы. Долго я с ней не переговаривался: несколько увесистых оплеух действовали на нее крайне успокаивающе. После этого грубо оттрахав ее, я опять уезжал по своим делам. Бросить я ее не мог, любил, и был крайне уверен в ее полной верности.

В фантазиях я часто хотел посмотреть на то как ее ебут. Я часто хотел позволить кому-нибудь трахнуть ее. Но никак не мог подобрать подходящую кандидатуру. Фантазия так и оставалась фантазией,но……

После 5 совместно прожитых лет, я узнал что моя благоверная Вероника блядует… Мне об этом стало известно совершенно случайно, я тут же поехал домой, хорошенько всыпал ей, и узнал, что она как-то будучи в гостях у подруги подвыпила и ее изнасиловал, брат подруги. Потом он якобы стал ее шантажировать, «что все расскажет мужу» , и она боясь моей реакции стала часто ездить к «подруге», где ее благополучно и регулярно ебал новый хахаль.

Хахаля я естественно нашел, и выбил ему все имевшиеся у него мозги, примерно также поступил и с женой. Через месяц я с ней развелся и выгнал из дома. Но этот месяц, пока она еще жила у меня, трусики она одевать не успевала… я ебал ее постоянно, жестко и грубо. Мысль о том что кто-то имел ее, да еще и подчинил себе, меня жутко возбуждала.

После того, как я ее выгнал,(а выгнал я ее без денег) она вернулась через 2 дня, сказала что ей негде жить, и стала слезно умолять меня пустить ее пожить. Я было сначала выгонял ее, (измены я прощать не умею), но потом в голову пришла мысль, от которой я дико возбудился…

Терять мне нечего, мне эта блядь уже была не нужна и я решил сделать из нее хорошую и послушную сексуальную рабыню.

Я пустил ее к себе, и после того как она вымылась в душе, я грубо взял ее за волосы, отвел в спальню и очень жестко отодрал ее во все дырки. На следующий день я снял ей квартиру, дома я не появлялся а жил с ней в ее съемной квартире. Обращался я с ней очень грубо, и через 2 недели я полностью сломал ее, Вероника стала моей реальной рабыней, готовой к любым моим прихотям. Как-то вечером я пришел домой(на съемную хату), меня ждал ужин, мы с «женой» поужинали. Я сказал что хочу выпить, она принесла бутылку водки, мы выпили. Я поставил ее на колени, и засунул ей в ротик свой член, она сосала как паровоз… потом я поставил ее раком, оттянул ей стринги и резко засунув член в ее теплое влагалище, стал ее трахать, она громко стонала когда мой член бился об ее матку, через 5 минут я кончил и она пошла мыться. Ночами я трахал ее до изнеможения.

Мой близкий друг Ренат уезжал на ПМЖ в америку, я знал, что больше я его не увижу и решил устроить хорошую оргию за 2 дня до его вылета. Я рассказал ему о моем замысле, он вначале растерялся, но потом согласился, тем более что я знал о том что моя бывшая жена ему мягко говоря всегда очень нравилась.

Вечером Ренат пришел к нам «в гости», она увидев его засмущалась, ведь он знал о том что я с ней развелся и выгнал ее. Я заранее позаботился о том чтобы она оделась максимально откровенно. На ней был очень короткий халатик, еле скрывавший ее проблескивающие трусики. Она шепнула мне, попросив разрешения одеться поскромнее, но я ей естественно не разрешил.

Она накрыла на стол, мы с ней сидели на диване, Ренат напротив нас на кресле. Мы вместе ели, пили, Ренат рассказывал что-то об Америке, хотя практически ничего о ней не знал. Я замечал что он постоянно пялится на ноги Вероники, она тоже это замечала и постоянно пыталась прикрыть ляжки, но ее супер коротким халатиком прикрыть их было невозможно, так она и сидела чувствуя как он смотрит на ее ляжки и трусики (Я заранее его подготовил, сказав ему чтобы он был с ней максимально нахален и жесток).