Как из меня сделали девку

Фото

Как мне Виктор и сказал, я всё сделал, постирал и начал вымывать себе очко, благо наша комната была оборудована как малосемейка и тут была на месте и ванна комната с туалетом. Я думал как мне сделать клизму посмотрел на шлангу для душа открутил наконечник для душа, а саму трубку намазав мылом просунул себе в зад и открыл воду, она постепенно наполнила мой задний проход, эта процедура меня очень возбудила, я сделал это несколько раз и убедившись что у меня от туда уже выбегает чистая вода. Я вытерся и голышом пошел в комнату к Виктору:

- Я готов и всё сделал как ты говорил.

Стоя перед ним совсем голый сказал я.

- Нет, девочка моя, ты не сделал, а сделала надо говорить. И теперь запомни, если мы наедине ты моя сучка, моя девка, причем послушная. Я тебе позже и имя придумаю, а теперь давай приступай к сосанию, а то ты я вижу уже совсем возбудилась, как будто не я тебя зараз трахать буду , а ты меня.

А у меня и правду стоял мой член, я был возбуждён и готов был на всё только бы кончить поскорее, хотя и помнил что Виктор мне запретил даже торкаться своего малыша не то что кончить, и это возбуждение подчиняло, и помогало исполнять его приказы.

Я опустился возле его кровати на колени и взял в рот его полу возбужденный член причем уже без грамма отвращения (я и не знал что так быстро сломаюсь и готов буду на любые унижения).

Я сосал, наверное теперь точней сосала, а он постанывал и держа меня за волосы держал себе темп, не проронив ни слова, только наблюдая за моим лицом как я это делаю.

Когда его член был в полной боевой готовности, он сказал:

- Ну всё пока хватит, еще насосешься. Так , у нас нет анального крема, для этого дела , ну ничего заменим его мылом, давай тащи с ванной .

Я пошёл в ванную за мылом, а он полез в сумку к себе зачем-то.

Когда я вернулся он держав в руках небольшую катушку скотча.

- Значить так. Сказал Виктор. – Ты же понимаешь что в первый раз когда ломают целку обычно немного больно, то я решил тебя немного ограничить в движениях, я скотчём свяжу тебе руки за спиной , и постараюсь сделать тебя девочкой как можно меньше болезненно, чтобы на твои стоны не сбежались со всех комнат.

Он связал мои руки скотчем, потом взял мои плавки и без церемоний запхал мне в рот и тоже обмотал пару раз скотчем, мне оставалось только мычать. И сказал :

- не волнуйся, я всё делаю для твоего же блага и тишины, давай ложись животом на кровать и выставляй свой зад, начинаем делать из тебя настоящую сучку.

Затем он взял мило и намылил мне моё очко и начал разрабатывать его пальцами, то одним , затем двумя, я начал нервничать было больно, он бросил мне подушку и сказал чтобы я мычал туда.

Когда он всунул третий палец, боль была дикая, даже слёзы на глазах выступили, и мой член недавно стоявший превратился в маленький сморщенный прыщик в низу живота, и никакого кайфа уже не ощущалось.

- Ну пока хватит.

Сказал Виктор и намылив свой член поднёс его к моему немного разработанному очку. Начав его потихоньку просовывать, и он проскочил без проблем. Когда он после нескольких небольших фикций, вогнал его по самые яйца, я взвыл и хотел вырвать, его член впёрся во что -то в нутрии меня, Но он прижал меня к кровати и сказал:

- Потерпи милая, скоро будет приятно.