Сама виновата

Фото

Как-то мы с сыном в цирк собрались. Пришли в кассы, а там очередь огромная, люди ругаются. Встала я в очередь. Ну, думаю, не достанется нам билетов… Но из очереди не вышла, решила, может хоть на другой день возьму.

И вот заветная цель близка… До кассы совсем немного осталось. А рядом со мной девушка трется… Неказистая, крепкая, хорошо одета, может ровесница, а может и постарше… Она мой взгляд заметила, повернулась ко мне и тихо так говорит:

- Можно я рядом с вами постою? Уж очень билетик нужен…, - и посмотрела на меня так просяще. .

- Постой, - говорю, - Только тебя все равно отсюда \”попросят\”…, - показываю ей головой в сторону разъяренной толпы сзади меня. Она плечами повела, но не отошла.

К кассе подошли вместе, она от меня только на одну женщину отстала. Мне билеты достались на ближайший сеанс, и она на него же взяла. А до него еще минут сорок… Я решила купить чего-нибудь пожевать. Стою, по сторонам озираюсь, думаю в какую сторону пойти… Она подошла к нам узнать как мы время до начала проведем. Я ей свои планы выложила, она предложила пойти в ближайшую кондитерскую. По дороге познакомились, она оказалась моей тезкой.

В цирке расстались, билеты взяли в разных секторах. А после представления нечаянно столкнулись в фойе. Обменялись впечатлениями и… телефонами.

Я не ждала от нее звонка, да и сама не звонила. Даже не думала, что из этого знакомства может что-то выйти. Где-то через месяц она позвонила сама. Позвала погулять.

Встретились, погуляли, выпили… Она предложила пойти к ней перекусить и DVD посмотреть. Пришли. Было жарко, разделись до нижнего белья (позже это стало обычной традицией). Прикольно провели время. Потом были и еще встречи, все по ее инициативе.

Как-то раз, согласившись на ее очередное приглашение, приехала к ней. В комнате обнаружила странную штуку. Сооружение (по всей видимости деревянное, обшитое материей) похожее на букву \”Ж\”, на концах которого было что-то вроде широких наручников. Эта штука занимала весь угол комнаты.

Я над ней посмеялась:

- Сама на нем висеть будешь, или кого другого подвесишь?

- Подвешу, - ответила она с улыбкой.