Учительница под трусиками тоже женщина

Фото

А может у нас и душа находится между ног?

То, что у меня мозги располагаются под трусиками, я убедилась прошлым летом в поезде.

Хочу рассказать вам об одном забавном случае, или приключении, произошедшим со мной прошлым летом в поезде.

Но сначала немного расскажу о себе.

Я учительница русской литературы в школе и являюсь и работаю завучем по воспитательной работе. Вся моя жизнь протекает в школе. Мне сейчас уже 62 года, но я полна сил и продолжаю работать. Может, я бы и ушла, но, сын уже и сам давно папой стал, да и оба внука уже на выданье. Старшему уже двадцать один год, а младшему семнадцать.

Живут они отдельно, так что просто тоскливо себя представить без работы. Живу я Мурманске с мужем. Муж у меня уже старый и от интимной жизни мы давно отошли. Да и с молодости мы ей особенно не увлекались. В советском государстве секса не было. Так мы и жили. Раза два в неделю я раздвигала в кровати ноги, и муж быстренько совершал половой акт, который не часто приносил мне оргазм. А прошлым летом меня отправили на симпозиум по новым формам воспитательной работы в условиях демократического государственного строя. Где я прекрасно провела пять дней и с хорошим настроением села в поезд, чтобы вернуться домой. Для удобства взяла купейный вагон. Люблю немного комфорта.

Ехать было почти три дня, и со мною в купе оказались трое солдатиков. Они ехали в отпуск за хорошую службу и примерное поведение.

Не помню уже, как кого зовут. Но мы познакомились. Я даже сказала, что работаю завучем в школе, и что у меня двое внуков их возраста. Они мне сделали комплимент, сказали, что я совсем молодо выгляжу. Я и в самом деле следила за собой. Мне стало приятно, что еще такая вежливая молодёжь у нас встречается, воспитанная и тактичная.

Поезд тронулся, мы поболтали, и они тактично дали мне возможность переодеться в махровый домашний халат.

Мы все застелили кровати и стали полноправными попутчиками на две ночи. Поезд прибывал домой к вечеру на третьи сутки. Да и сейчас уже было начало восьмого.

Они достали продукты, бутылку водки и сели ужинать. За столом у них было весело, я с интересом прислушивалась к их грубоватым шуткам. Потом они предложили мне присоединиться к их компании и выпить рюмку водки. Я долго отнекивалась, но они так азартно и от души предлагали, что я поддалась и выпила. После рюмки стало веселее, и я как-то вошла в их компанию и вторую рюмку выпила машинально. Через несколько минут я поняла, что довольно прилично опьянела и сказала, что я пьяная и больше пить не буду. Они засмеялись и начали шутить, что напоили учительницу. И что теперь меня совратить можно. Я тоже смеялась и говорила, что я не совращаюсь, тем более с молодыми ребятами, да еще и групповуха получалась. Тут в вагоне погас верхний свет, и шутки продолжались в полумраке. Мне было даже интересно так шутить. Да у меня еще язык стал немного заплетаться.

Они налили мне пол рюмки для смелости и почти заставили выпить. Я спросила, а что значит для смелости? Они засмеялись и ответили, что ехать долго и скучно, надо будет развлечься, и при этом один из них погладил меня поноге выше колена, значительно выше. И я окончательно захмелела, но голова работала.

- Ребятки, да я же совсем старая, я уже забыла, что это такое. – И я почему-то засмеялась.

- Ничего мать, вспомнишь. Мы поможем вспомнить. Мы же солдаты. Девчат почти не видим, поэтому на возраст не смотрим. Главное, что дырка на месте и живая. Трахаем все, что шевелится. Я опять захихикала, считая, что они просто шутят.

Мы сидели по двое на кроватях и парень, который сидел у окна рядом со мною, взял под столом мою руку и прижал к своим ногам. Я попыталась вытянуть, но он крепко ее держал. Ну и пусть, подумала я. Никто не видит где моя рука. Но тут я сообразила, что моя рука лежит на его члене, который он ранее вытащил наружу. А он согнул мою ладонь вокруг члена и начал моей рукой дрочить себе. Я растерялась. И, когда он убрал свои руки, то я уже сама продолжала ему неумело дрочить. Я потеряла дар речи и способность соображать, даже голова кругом пошла. А тут второй встает и прямо передо мною расстегивает ширинку, достает свой елдак и кладет его в мою вторую руку. Я никогда не держала чужой член в руках, а тут у меня почти добровольно сразу два оказалось и я их оба начала дрочить, но это было не все. Тут же поднялся третий, достал свой член, и не успела я сказать, что у меня все руки заняты, как его хуй уперся мне в губы.

- Давай, мать, работай, когда тебе еще такая шара перепадет.

И я, разжав губы взяла уго хуй в свой рот, плотно обхватив его губами. Первый раз в жизни я держала во рту мужской член. Да еще это был член молодого мальчишки. И я не просто держала, а начала его усердно сосать. Мои старания явно пришлись по вкусу. Мальчик начал насаживать меня на хуй.