Нина Николаевна

Фото

В тот летний день Нина Николаевна ехала в электричке на дачу. День был будний ,поэтому поезд был пустой. Кроме нее в вагоне ехала женщина лет 50 ( ее ровесница) с сыном. Парень,на вид лет 20, был явно психически больной -он вел себя неадекватно, был перевозбужден,кричал ,махал руками. Но это было еще не все.Периодически парень хватал мать за грудь,лез к ней целоваться. Мать постоянно что-то говорила ему и мягко отстраняла его от себя. Но юноша проявлял все больше активности. Мать стала беспомощно озираться по сторонам. Увидев Нину Николаевну она взяла сына за руку и подсела к ней.

-Пожалуйста, помогите мне , очень вас прошу ,как мать,-стала умолять она Нину.

-Что случилось?-спросила Нина Николаевна.

-Мой сын олигофрен.Вы видите ,у него сейчас пошло возбуждение,он заводится все больше и больше.Я уже не могу с ним справиться.Ему женщина нужна, а то он меня сейчас изнасилует.А я все таки его мать. Дома я постоянно соседку зову,нашу с вами ровесницу,она ему дает, и он успокаивается.А сейчас в дороге я даже не знаю чего делать. Я вас умоляю ,помогите.Вы тоже наверное мать .У вас наверное тоже есть сын?

-Да ,есть .Ему уже 25.Одна его вырастила,-ответила Нина.

-Тогда вы меня поймете.Помогите мне,-умоляла женщина.

-Хорошо,что я должна сделать?

-Давайте выйдем на следующей станции,она будет через 5 минут. Здесь безлюдное место,лес.Зайдем в лес ,вы удовлетворите его и мы поедем на следующей электричке дальше.Она пойдет через час.Помогите мне, пожалуйста!

Они вышли на следующей платформе.Народа вокруг не было.Юноша уже возбужденно смотрел на Нину,пытался лапать ее.Но мать останавливала его, и говорила:

-Сейчас тетя даст тебе ,подожди .В лес только зайдем.

-Нина ,можно вас попросить, снимите туфли.Сына возбуждает ,когда женщины ходят босиком.

Нина сняла туфли и положила их в сумку.Они пошли в лес.Нина шла,осторожно ступая босыми ногами по земле.Ветки и шишки больно впивались в кожу ее ступней.Она заметила,что юноша не сводил взгляда с ее ног.

Они зашли поглубже в лес.Нина Николаевна в нерешительности остановилась.

-Ну вот и пришли,-радостно сказала женщина.

-Что я должна сделать?-спросила Нина.-Мне раздеться?

-Ничего Ниночка,опусти руки ,он сам разденет тебя,-ответила женщина и подвела к ней сына.

Нина Николаевна опустила руки и юноша стал раздевать ее.Дрожащими руками он торопливо снял с нее блузку и сорвал лифчик.Парень стал жадно тискать ее груди.Он больно мял их,щипал,хватал за соски.Нина закрыв глаза покорно терпела .Потом парень снял с нее юбку и трусы, и полез ей между ног рукой.Он стал засовывать пальцы ей во влагалище, теребить половые губы.

-Ну ,давай сынок,возьми меня ,-пошептала ему Нина,устав от его грубых ласк.Парень повалил ее на траву и ,придавив к земле ,лег сверху.Нина помогла ему вставить в себя член и он стал быстро трахать ее.Член у него был довольно большой.Трахал он ее долго,несколько раз переворачивал ,ставил раком.Кончил он с криком, бурно и обильно.Нина чувствовала,как его сперма разлилась во влагалище.

-Ну вот и все ,сынок, вот и умничка,-приговаривала ,стоя рядом его мать,когда он встал с Нины и стал одеваться.