Деревенька

Фото

Недавно ездил к бабуле в деревню на три дня решить вопросы с ремонтом крыши в ее доме и ремонтом забора. Сделал все и зашел к председателю местного совхоза, чтобы тот в конце лета отправил человека боронить на тракторе бабулин кусок земли.

Председатель оказался нормальным мужиком, здоровый, лысый, с хитрыми глазками. Согласился помочь сразу. Я его спросил, сколько денег надо, а он так улыбнулся хитро и говорит:

- Да не надо, компанию составишь по пивку – и лады.

- Да не вопрос.

- Вечером после восьми приходи на Тихую, выставишься пивом и все тут.

Тихая, это заводь на речке. Там водоворотов нет, сразу лес. Короче глухомань, черт знает где. Местные туда редко ходят.

Вечером прикупил пива в сельмаге и пошлепал на речку. Шел я охренительно долго, но наконец пришел. Спустился с тропинки через лес, прошлепал еще и пошел по берегу. Уже начинало темнеть, но зато стало не так жарко.

Под ивой лежали вещи Егорыча, но вокруг его не было. Я сел на землю и стал ждать. Егорыч вынырнул и заулыбался.

- Здоров, чего сидишь, заходи.

- А может холодненького сначала?

- Ну, давай,- Егорыч стал выходить из воды.

Оказалось, он был голый. Здоровый лысый, пузатый мужик с длинным висячим членом шел на меня. Я аж растерялся. А Егорыч, выходя из воды еще потеребил член руками и оттянул его вниз, так что головка вылезла из-под крайней плоти.

- Чего сидишь? Раздевайся. Щас пивка бахнем, покупаемся.

Я парень без комплексов и членов и задниц я видывал, так что я разделся и мы стали пить пива.

- Ну, ты понял, чего мы так далеко залезли? – спросил Егорыч.

- Потрахаться приломило?

- Смышленый. Угадал. Дашь?

- Если по-нормальному, без хамства и насилия, то дам.

- Да я нежный очень.

- Это хорошо.

- Может со странностями, но нормальный.

- То, что ты меня пригласил поебаться, уже для нормального гражданина странность.

- И то правда.

- Ну, хуяра у тебя знатный.

- Ага, отрастил.

- И часто поебуешь здесь народ.

- Вобще никогда. Ты смотрю парень нормальный, городской, не местный. Сам знаешь – из села влупи кому-нибудь, потом на вилы кинут.

- Согласен.

- Иногда выезжать приходится.

- Понятно.

Егорыч подсел ко мне ближе и стал гладить по спине.

- Ты пей, кури, потом покупаемся.

Так я и пил и курил, а Егорыч гладил меня по всему телу, подрачивая свой членище.

Мне на тот момент захотелось уже взять его в рот, но я не спешил.

Опустошив двушку пива, я встал.

- Идешь? – спросил я.

- Да, пошли.

Мы забежали в воду и нырнули. Немного поплавав, Егорыч подошел в воде ко мне и обнял, прижавшись шлангоподобным членом к моей ноге.

Он стал меня целовать и ласкать руками между ног. Мне это понравилось, он действительно делал это нежно.

Я взял его за член и стал надрачивать в воде.

- Мож на бережок? – спросил Егорыч.

- Пошли.

- Только постелю.

Егорыч первым вышел из воды, шлепая членом по ногам, постелил одеяло на траву и мы уселись.

- Ляг, -попросил Егорыч.

- Как?

- Да как хочешь.

Я лег на живот в предвкушении того, что мне сейчас порвут жопу. Но Егорыч лег на меня сверху, придавив всем телом и просто стал обнимать, ласкать, поглаживать.

Он стал водить своим членом по моей заднице, пошлепывать своей балдой по ягодицам.

- Приятно, - сказал я.

- Перевернись, - попросил Егорыч.

Я лег на спину. Егорыч повернулся так, что его член оказался висеть над моим лицом, а сам взял в рот мой член.

Член Егорыча креп и теперь он, сося мой член, стал опускать таз вниз, а потом поднимать его, таким образом трахая меня в рот. Мой член он тоже старательно сосал.

Я держал член председателя совхоза и сосал головку, а затем Егорыч опускал мне в рот то, что могло у меня поместиться. Дальше я стал изобретать что-то новое и теперь я, открыв рот и высунув язык пытался впустить член в горло. Поначалу было больно, когда член опускался глубоко, я кашлял и не мог надышаться, но потом Егорыч понял, что я задумал и стал делать это медленно. Так пошло легче и лучше. Егорыч перестал сосать мой хер и теперь трахал меня в рот. Я глубоко вдохнул и максимально расслабился, после чего в мое горло пополз член, который казалось не хочет останавливаться. Он полз и полз. Я решил, что так и до желудка недалеко.

Воздух в легких заканчивался, и в тот момент, когда я понял, что мгу задохнуться, член Егорыча резко вылез из меня, весь мокрый и скользкий.

Егорыч перевернул меня на живот снова и теперь стал моститься к моей заднице, а я как кукла послушно лежал и не сопротивлялся. Мне не хотелось дергаться, мне было интересно все происходящее и я был уверен, что этот человек позаботиться, чтобы мне тоже было хорошо.

Егорыч вылизал мне колечко ануса горячим языком, просунул внутрь свой толстый палец и начал потрахивать им меня. Уже было приятно. Я закрыл глаза. Немного потрахав меня пальцем и поплевав для лучшей смазки, Егорыч взял в руку торчащий член и приставил головку к моей дырке, снова плюнул и попытался втолкнуть ее в меня. Головка неохотно, растягивая мышечное кольцо, стала вдавливаться в мой зад. Теперь она во мне и я привыкаю к ней. Теперь член стал медленно продвигаться внутрь. Вот здесь я всхлипнул. Казалось, что пора уже остановиться и лезть дальше некуда, но после недолгой остановки, член снова продолжил прорезать себе дорогу.

Член остановился, когда я почувствовал на своих яйцах большие мохнатые яйца Егорыча со светлыми густыми волосами. И теперь путь обратно. И так несколько раз. Казалось, что Егорыч наслаждается медленным растягиванием моего ануса, но с другой стороны привыкнуть к такому члену было непросто. Теперь уже я отчетливо понимал как хорошо, когда огромный член массирует простату, долго, медленно.

Егорыч пыхтел надо мной и ему было не удобно, поэтому потом он взял меня за бедра и поставил раком.

- Ну, как ничего? Нормально? – спросил он.

- Да, хорошо, - выдохнув сказал я.

Теперь уже член двигался в моей заднице без проблем, я чувствовал, как кожа при выходе члена из меня тянется за ним, из-за того, что уж больно плотно моя жопа обволакивала его.