Лечение

Фото

Меня зовут Артем, я учусь на 3 курсе Ветлужского медицинского училища. На лето я приехал в деревню отдохнуть.

В один субботний, солнечный день я сидел на лавке во дворе, тут у забора появилась соседка Екатерина Сергеевна. Женщина, лет 50-55, она была не толстая, а довольно стройная, что не характерно для женщин её возраста. Я частенько за ней наблюдал, когда она что-то делала в огороде, особенно когда было жарко и она была в одном купальнике. У меня даже иногда вставал член, когда она поворачивалась ко мне задом и наклонялась "раком", трусики забивались ей в попу, и было ощущение, что она в стрингах. Один раз я даже увидел, как у Екатерины Сергеевны выпала грудь из лифчика. Грудь, конечно висячая, но аккуратная с красивыми сосками.

Ну так вот, соседка подошла к забору и спросила у меня:

- Артем, а ты ведь в мед. училище учишься?

- Да. - ответил я.

- А ты уколы делать умеешь?

- Конечно!

- А ты не мог бы мне сделать комплекс уколов, мне врач прописал! Я заплачу!

- Да легко! - ответил я.

- Тогда зайди сегодня ко мне, часов в семь! Сын как раз должен привезти лекарства из города и сразу сделаешь, хорошо? - спросила Екатерина Сергеевна.

- Да, хорошо! - ответил я.

Соседка улыбнулась и ушла. Выдалась хорошая возможность немного подзаработать денег. Сегодня была суббота - банный день! Ближе к вечеру я сходил в баню и решил идти к Екатерине Сергеевне, но оказалось сын еще не привез лекарства. Часов в девять вечера к дому соседки подъехала машина, это был её сын. Минут через 10 он уехал. Я сразу же пошел к ней.

Я постучался, Екатерина Сергеевна открыла дверь. Она была в одной начнушке, волосы у неё были сырые и от неё пахло мылом, я понял, что она недавно вышла из бани. Она была без лифчика, соски выпирали из под начнушки и вроде бы даже она была без трусов. Я начал немного возбуждаться, но заставил себя успокоится!

- О, Артем ты вовремя, сын только что привез! - сказала Екатерина Сергеевна. - Проходи.

- Куда уколы делать? - спросил я.

- В ягодицу. Умеешь? - поинтересовалась соседка.

- Да! - ответил я, в предвкушении того, что увижу её попку.

Я то и дело бросал взгляд на её грудь и вроде бы она даже увидела это, но не подала виду.

Она дала мне шприц с лекарством и задумалась и сказала:

- Хм, наверно надо переодеть начнушку, а то как-то не прилично весь зад оголять.

Внутри себя я закричал "Неееет", но ничего не сказал.

- Или ты уж все видел? - улыбаясь, спросила Екатерина Сергеевна.

- Ну у нас была анатомия человека... - немного смутился я.

- Ну ладно!

Она легла на кровать и задрала ночнушку по пояс. Моему взору открылась её попка. Она была очень аппетитная, для её возраста очень даже округлая. Ноги у Екатерины Сергеевны были не плотно друг к другу и было видно её вагину, точнее половые губы. Лобок конечно был не бритый, но мне было все ровно. Член тут же встал и хорошенько выпирал из штанов, хорошо что соседка лежала на животе и не видела этого. А я не сводил глаз с её прелестей!

Но надо было сделать укол, я протер место будущего укола спиртовой ваточкой и воткнул шприц. Екатерина Сергеевна немного дернулась, а представил, что она дернулась от того, что я вогнал в неё свой член! Я коснулся её попы, как будто случайно, это было очень приятно, такая нежная и мягкая!

- Все? - спросила соседка.

- Ага! - ответил я.

- Слушай Артем, - Она немного замялась. - а может ты мне свечку еще вставишь?

- Давайте! - я не верил своему счастью.

- На столе коробочка стоит, возьми от туда одну.