Училка

Фото

А может у нас и душа находится между ног?

То, что у меня мозги располагаются под трусиками, я убедилась прошлым летом в поезде.

Хочу рассказать вам об одном забавном случае, или приключении, произошедшим со мной прошлым летом в поезде.

Но сначала немного расскажу о себе. .

Я учительница русской литературы в школе и являюсь и работаю завучем по воспитательной работе. Вся моя жизнь протекает в школе. Мне сейчас уже 62 года, но я полна сил и продолжаю работать. Может, я бы и ушла, но, сын уже и сам давно папой стал, да и оба внука уже на выданье. Старшему уже двадцать один год, а младшему семнадцать.

Живут они отдельно, так что просто тоскливо себя представить без работы. Живу я Мурманске с мужем. Муж у меня уже старый и от интимной жизни мы давно отошли. Да и с молодости мы ей особенно не увлекались. В советском государстве секса не было. Так мы и жили. Раза два в неделю я раздвигала в кровати ноги, и муж быстренько совершал половой акт, который не часто приносил мне оргазм. А прошлым летом меня отправили на симпозиум по новым формам воспитательной работы в условиях демократического государственного строя. Где я прекрасно провела пять дней и с хорошим настроением села в поезд, чтобы вернуться домой. Для удобства взяла купейный вагон. Люблю немного комфорта.

Ехать было почти три дня, и со мною в купе оказались трое солдатиков. Они ехали в отпуск за хорошую службу и примерное поведение.

Не помню уже, как кого зовут. Но мы познакомились. Я даже сказала, что работаю завучем в школе, и что у меня двое внуков их возраста. Они мне сделали комплимент, сказали, что я совсем молодо выгляжу. Я и в самом деле следила за собой. Мне стало приятно, что еще такая вежливая молодёжь у нас встречается, воспитанная и тактичная.

Поезд тронулся, мы поболтали, и они тактично дали мне возможность переодеться в махровый домашний халат.

Мы все застелили кровати и стали полноправными попутчиками на две ночи. Поезд прибывал домой к вечеру на третьи сутки. Да и сейчас уже было начало восьмого.