Училка госпожа

Фото

Мальчик сложил тетради, взял их в охапку и вместе с одноклассниками направился к выходу из класса. Уроки закончились и можно спокойно идти домой. На мгновение он представил, что будет дома, когда родители увидят очередную двойку по физике, и энтузиазма значительно уменьшилось: Что я им скажу? – подумал он.
- Петров! Ты останься – приказала учительница
Дети покинули класс, а Костя Петров остался и, пряча глаза, подошел к учительнице. Когда-то Костик был лучшим учеником в классе если не отличником то твердым хорошистом, то точно, а теперь с началом полового созревания в него как бес вселился, учебу забросил в голове только соседка по парте Нинка Соколова.
- Петров. Что ты собераешся делать – с возмущением начала учительница – скоро конец года у тебя одни двойки .
- Елена Валентиновна я все исправлю – жалобным голосом прошептал ученик
- Поздно Петров, поздно. С родителями беседу проводила, на педсовете вопрос поднимала, все бестолку придется поставить тебе двойку за год, и ты автоматически останишся на второй год.
После этих слов Костя весь побледнел, в душе все остановилось. В голове тринадцатилетнего худенького не высокого мальчугана представилось, что его ждет дома, на его голубых глазенках непроизвольно появились слезинки. В его голове еще всплывала картина из прошлой двойке, кода его отец отхлыстал ремнем:
-Елена Валентиновна, пожалуйста, не ставьте, я вас очень прошу
-Нет Петров что-то, надо делать, ты все дальше всё хуже и хуже учишься
- Пожалуйста, ну пожалуйста – он, уже не скрывая слез начал её умолять. Елена Петровна взяла в руку карандаш и поставила напротив фамилии Кости двойку. На мгновение сердце сорока летней немного полноватой симпатичной женщины ойкнула и она сказала:
-Ну, скажи, что с тобой делать?
-Я сделаю все, что вы мне скажите, только я прошу, исправите двойку
-Тебя надо как то наказать за такое отношение к учебе
- Я сделаю всё, что скажите, пожалуйста, Елена Валентиновна я прошу
В голове учительницы появились странные мысли. Эта сцена полного доминирования над мальчиком начала понемногу её заводить. Через несколько секунд она почувствовала сексуальное возбуждение. Ей хотелось, чтоб эта власть над мальчиком продолжалась как можно дольше. Чувствуя себя богиней перед покорным рабом, она встала, утерла ему слезы и направилась к двери класса. Приоткрывши дверь, она убедилась, что в школе практически больше никого нет, она закрыла дверь на ключ и пошла села за свой письменный стол.
- Ты говоришь, что всё сделаешь: