Запретное фото

Фото

Я долго разглядывал фото, неожиданно найденное мною в просторах интернета. На ней обнаженная женщина с прекрасной фигурой страстно сосала мужской член. Казалось бы, ничего необычного, ведь таких фото полно, но то обстоятельство, которое держало меня в ступоре уже более 10 минут, было то, что на фото была моя жена.

Сначала я пытался отогнать от себя эту мысль, ведь девушка была в маске, но изящную фигурку своей молодой жены и родинку на ее сладкой попочке я не мог спутать. Ссылка на фото вела к сайту бдсм знакомств, где пара - господин и его рабыня искали себе еще одного раба. В анкете было еще несколько альбомов с фото, но увы они были защищены паролем. Меня терзала мысль, как моя жена могла все скрыть от меня, когда она успела попасть в рабство, почему ей это нравится… Будоражило представление о том, что пока я находился на работе, моя благоверная домохозяйка жена выполняла приказы другого мужчины, удовлетворяя все его прихоти. .

Я не знал, что делать. Сначала думал позвать жену, но ведь произошел бы скандал, а за ним последовал развод. Я очень любил свою Марину. Нет, решил я. Сперва надо во всем разобраться, ведь еще не факт, что именно она на фото. Я написал хозяину анкеты, что они меня заинтересовали, попросив дать доступ к альбомам. Закрыв ноут, я пошел к жене и буквально накинулся на нее, срывая одежду. Такого секса у нас давно не было. Ощущение того, что возможно днем она сосала и подставляла свои дырочки другому, с ней обращались как с блядью, вызывало у меня дикое возбуждение. Вскоре мне пришел ответ следующего содержания: «Я не даю доступ кому попало. Мне нужен раб в помощь моей сучке. От тебя требуется готовность выполнять мои приказы, быть готовым к любым наказаниям, а также ничего не скрывать от своего Господина. Если желаешь, подавай прошение мне в рабство. Опиши себя, сделай фото и отправь мне. На фото ты должен будешь быть в женских чулочках, туфельках на каблучках, бюстгалтере. Выбрей все в интимной зоне. Обращайся ко мне только Господин».

Купив необходимое, (на работе у меня отдельный кабинет) я сделал нужные снимки, прикрыв лицо ладонью. Написал Господину и вновь попросил доступ к альбомам. Господин не заставил себя долго ждать и уже вечером я получил ответ, в котором к 10 часам мне надлежало явиться в ресторан для встречи с Господином. Ни о каком доступе не было и речи. Я думал, что сказать жене, но вернувшись с работы, она сообщила, что ей нужно съездить к маме и вернется она часам к 11. Тем лучше – подумал я. Не надо ничего выдумывать. Приехав на место, я обнаружил, что ресторан был дорогим и в нем имелись отдельные комнатки, огороженные плотными шторками. В одной из таких комнаток я нашел Господина.