Ночная продавщица

Фото

Меня зовут Карина и мне 42 года - возраст не самый подходящий для сексуальных похождений, тем более что у меня муж и двое детей. Но отношения с мужем давно уже прохладные, а еще недавно его сократили с предприятия. Мне пришлось искать работу, и единственное куда меня взяли с моими навыками - ночная продавщица в круглосуточном киоске "пиво-закуски". Работа в "плохом" районе на задворках города, но наниматель меня заверил, что никаких происшествий с продавцами до сих пор не было.

Так я стала работать продавщицей в киоске - каждую ночь приезжаю на окраину и сижу там до утра, а днем отсыпаюсь. Клиентура в округе не ахти, сначала было очень тяжело - пьяные мужики то крыли меня матом, то предлагали руку и сердце, стоя у моего окошка. Но потом привыкла, сменила отношение, да и стала узнавать постоянных клиентов, даже беседую с некоторыми. Кроме обычных пьяниц ко мне часто заходила компания молодых парней лет двадцати или даже меньше. Эти полуночники были приятней всех остальных клиентов - пили но не напивались, не грубили , ну и сам вид молодых здоровых тел улучшал мне настроение когда они подходили за пивом. .

Как-то раз эта компания зашла ко мне за пивом сильно за полночь, и попросили пустить их к себе:

- Каринушка, на улице холодно, мы уже замерзли сидеть на лавочке - а тебе тут наверно одной скучно, мы составим компанию.

- Дома родители спят, а нам хочется по последней еще выпить, но осень - холода наступают..

- Ты же знаешь мы никогда не напиваемся и не буяним. Наоборот если кто-то к тебе пристанет, мы выйдем втроем - решим вопрос. Выгода и тебе и нам.

Я говорю:

- Хорошо, но так - если мне что-то не понравится, сразу все отсюда выходите. Иначе я звоню в службу охраны и сюда выезжает бобик.

- Не вопрос, Кариночка. Ты же знаешь мы тебя не обидим.

В общем они зашли и кое-как расположились в киоске на ящиках с продуктами, раскупорили пиво, достали свои семечки. Не знаю о чем они беседовали на лавочке, здесь они переключили внимание на меня. Стали сыпать комплиментами: говорить какая я добрая душа, что пустила их; как хорошо я выгляжу для своих лет.. (Тут надо сказать что хоть по лицу у меня виден возраст, тело я держу в хорошей форме и со спины мне никак не дашь 42). Затем стали уговаривать выпить с ними хоть немножко, а когда я стала отнекиваться, Андрей вышел из киоска, подошел к окошку и купил бутылку шампанского, потом вернулся обратно и вручил ее мне с улыбкой до ушей. Тут уж было не до отказов - я согласилась выпить один бокал. Где один там и вся бутылка.. В общем, я захмелела, и когда почувствовала на своем плече руку Андрея, - не стала ее убирать. Ящики в киоске стояли высоко и парни сидели свесив ноги, возвышаясь надо мной, и Андрею пришлось нагнуться чтобы полу обнять меня.

Постепенно разговор перешел на более личные темы. Ребята стали обсуждать знакомых девушек и свои похождения, ничуть не стесняясь меня. Мне запомнились слова Макса про его девушку:

- Вика в прошлый выходной такое отчудила! Говорит "хочу чтобы ты оттрахал меня в попу, а потом достал хуй и вставил его мне в рот. И сделай это грубо, как будто я проститутка а ты меня снял..". Я конечно всё сделал, так возбудился что кончил мимо, сразу как она стала облизывать мой грязный хуй. Так ей было мало, потом еще с пола слизала сперму, которая на нее не попала.

Обычно я бы такого в своем присутствии не потерпела. Но тут что-то на меня нашло, я раскрепостилась и просто слушала.

Макс говорит:

- Карина, можно откровенный вопрос?