Поездка в другой город

Фото

Мы с женой решили поехать в соседний город. На три – четыре дня. Гостиница заказана, машина проверена, все ОК.

Моя жена, стройная девушка, на вид лет 20 – 22, хотя на самом деле за тридцать. Плоский живот, упругая круглая попка, маленькая грудь. Я хочу ее постоянно, не смотря, на то, что живем вместе шестой год.

Утром выходим из подъезда, на ней короткая белая футболка, обтягивающая ее тело как перчатка. Ее грудь проступает сквозь нее как голая. На бедрах голубое пареро, обернутое несколько раз, и все. Такое условие нашей поездки, она должна быть всегда без белья. И, если, без лифчика она обходится свободно и в повседневной жизни, одевает его только тогда, когда без этого не обойтись. То идея провести три дня без трусиков возбуждает и ее, и меня. .

Закидываем вещи в машину и вперед. Когда проехали границу города, я остановился на обочине. Утро, но машины на дороге уже есть. Мы выходим из машины. Она дожидается нужного момента. Вот с нашей стороны машин нет, а на встречу едут подряд, с небольшим интервалом, четыре легковушки. Она разматывает тонкую ткань, отдает накидку мне. И остается с голой попкой. Первые две тачки ничего не увидели, не повезло. В третьей что – то увидели, но разглядеть толком не смогли, Проехали мимо, оглядываясь. А в четвертой, все увидели, поняли, успели сбросить скорость, проехали мимо нас еле, еле, прилипнув к окнам. Напоследок посигналили. Там ехало двое мужиков. Моя красавица махнула им рукой и села в нашу машину. Раскраснелась, застеснялась, но уговор есть уговор. Мы поехали. Молчали. Минуты через три, я положил руку ей между ног, там было мокро. Я начал поглаживать ее там:

- Тебе понравилось?

- Не знаю.

- А все - таки? Ведь ты сильно возбудилась, – я стал ласкать ее посильнее.

- Не знаю, как сказать.

- Может тогда не будет?

- Нет…… Давай попробуем…. Как… договорились….

Она откинулась на сиденье, раздвинула ножки, и через минуту застонала, завершая свое первое приключение в этой поездке.

Дело в том, что перед поездкой мы договорились о некоторых правилах, и определенном сценарии. Например, все три дня она должна быть без трусиков, и без лифчика. В ее вещах, этих предметов мы даже не везли. Далее, у нее было всего три юбки, специально приготовленные для поездки. Все были короткими, очень короткими, такими, что если наклониться, или присесть, то попка и щелка оказывались открытыми. Одна из юбок была в обтяжку, из тонкой ткани. Она просвечивалась, и на свету было видно, что девушка без трусиков. Еще одна, была в складку и расклешенная, но имела по бокам разрезы до самого пояса, поэтому, когда в ней садишься, бедра оголялись до самой талии. Третья бала джинсовая, подлиней других, но передние внутренние карманы были отрезаны. Если засунуть руку, то можно было без помех гладить ее по голому лобку. Несколько коротких, обтягивающих футболок, пара прозрачных блузок. Были еще пару шорт, и блестящие черные брюки, с аккуратной продольной дырочкой между ног. Это одежда.