План на игру

Фото

Я иду за ней уже около получаса. Надо держать себя в руках, не подходить слишком близко. Но я уже чувствую запах её духов….Мммммм….Держись парень, не сейчас, ещё чуть-чуть. Звук каблуков сводит с ума, шпильки, вечером, одна…Нет, точно не убежит.

Смотрит на витрины, такая бледная от их освещения, похожа на куклу.

Вот он, тот переулочек, есть тут одно местечко…лишь бы никто не шёл мимо. Ну же, давай, не останавливайся, детка, пройди ещё чуточку.

Подхожу ближе, на расстояние вытянутой руки. Вот. Сейчас, самое время. .

Хватаю её одной рукой за шею, а другой прикрываю рот. Утаскиваю в тёмный переулок, прижимаю к кирпичной стене. Меня хоть никто не видел? Оглядываюсь. Никого. А! Укусила сучка! Кричит!

- На тебе! – отвешиваю звонкую пощёчину с размаху. Не так легко было её ударить, как я думал. Но зато заткнулась.

Сдавливаю ей горло, чтоб не вздумала опять орать, хватаю за волосы и волоку в подвал, который присмотрел ещё пару дней назад. Пытается вырываться, смешная, куда такому хрупкому созданию против мужика, только силы тратит.

- Не дёргайся! – заглядываю ей в глаза, сжимая щёки, чтоб не отворачивалась.- Будешь кричать, рот заклею.- Капец, кажется она сейчас разревётся. Может бросить это дело и пойти себе домой…Нет! Я этого ждал, я готовился…и я не сдамся.

Ногой открываю дверь в подвал. Завожу свою пленницу внутрь. Достаю из кармана заранее приготовленные ремни и фонарик. Толкаю её на старый матрас и свечу ей в лицо.

Такая испуганная , зубки сжаты, дрожит. Подхожу к ней, кладу фонарь на пол, освещается как раз только матрас. Начинаю снимать с неё пальто. Только лёгкое чёрное платье и чулки…замёрзнет бедняга. Провожу пальцами по бедру. Отдёрнулась. Встаю, подвожу её к свисающим с потолка трубам, держа за натянутые волосы. Беру ремни, перекидываю через трубу и привязываю её хрупкие ручки. Подтягиваю её выше, она еле касается пальчиками пола, почти висит. Так смотрит…как бездомный котёнок, давит на жалость, ничего у тебя красавица не получится.

Достаю из другого кармана кухонный нож, самый большой который смог дома найти. Я его даже наточил ради такого дела, хотя до этого никогда им не пользовался. Как мне нравится этот испуг в её глазах. Провожу холодной сталью по её розовой щёчке, она аж зубки сжала. По губам, слегка их порезав, хоть и случайно, но эта капелька крови на её устах ….слизываю её кончиком языка. Она зажмурилась и пискнула, как ребёнок ей-богу. Улыбаюсь, её это явно настораживает. Провожу ножом по шее, на ней видно пульс, потом по груди. Она так тяжело дышит, скоро у меня не хватит терпения довести дело до конца и я просто трахну её в этом подвале, но нет…надо терпеть…так интересней.