После баньки

Фото

В баню мы попали по случаю, на даче у одного старого знакомого. Компания подобралась тесная и веселая, попарились на славу, поболтали, но так как все были слегка уставшими, то быстро разбрелись спать.

Всем досталось по комнате, но мой приятель - Серега ушел спать в свое авто, ссылаясь на духоту в доме, который разогрелся от протопленной банной печки. Его жена и я со своей благоверной легли в комнате, но как я не старался заснуть, ничего у меня не вышло. Помучившись с полчаса, я поднялся и вышел в сад, залитый лунным светом. На площадке около дома стояла Серегина тачка с открытыми дверями, и в глубине мерцал огонек сигареты. Серега лежал на разложенном переднем правом сиденье Я забрался на заднее сиденье, и мы начали трепаться о всякой всячине под негромкую музыку. .

Не прошло и четверти часа, как из дома вышла моя Лариска. Прошлепав до туалета и обратно, она подошла к машине и заявила, что ей тоже не спится, а одной скучно.

Я не удержался и спошлил: - Когда коту делать нечего он яйца лижет!

- Так как у меня своих нет, придётся заняться вашими - не долго думая, парировала Лариска.

Я слегка опешил, а Серега, откинув плед, обнажил свой член и заявил, что можно начать с него.

Все произошло настолько стремительно, что мыслей никаких в голове не возникло, зато появилось огромное возбуждение. Мой член встал колом. Ларка, тем временем, залезла на переднее сиденье и, наклонившись, всосала еще мягкий Серегин конец по самые яйца, которые начала нежно поглаживать.

Неяркая панель стереосистемы заливала салон мерцающим розовым светом, в котором все казалось нереальным и возбуждающим. Серега обалдело таращился то на меня, то на Ларку. Но, видя, что мы оба довольны и возбуждены, расслабился и начал тихонько стонать и подмахивать крепнущим членом.

Я вышел из машины и увидел, что из передней двери торчит попка моей женушки на которой абсолютно ничего не надето. Моя спортивная майка, которую она накинула на голое тело, задралась и открыла моему взору тесно сжатые бедра, которыми она неистово массировала свой клитор. Я попытался пристроиться сзади, но на полусогнутых ногах это было не очень удобно.

- Пошли в баню! - предложил я, своей разошедшейся миньетчице.