Жена на двоих

Фото

Я не являюсь автором данного произведения. Прочитав его недавно на этом сайте, я решил, что рассказ можно немного улучшить, сделав героиню женой одного из мужчин: Секс с чужой женой всегда слаще!

- А мы, что, к реке не пойдем? - Лена смешно наморщила носик и сделала недовольную гримасу. - Ну что нам здесь в траве сидеть...

- А чем плохо? - ее муж Кирилл недовольства приятельницы не разделял. - Что сейчас у реки делать? Смотреть, как по ней всякий мусор плывет? Трава уже хорошая, а на берегу наверняка мокро.

Приятель мужа Виталий сбросил с плеча рюкзак. Вступать в спор он не хотел, да и повелось так в их компании, что Кирилл обычно не ошибался. В конце концов, до реки можно и дойти - сто метров не расстояние. А здесь ровная сухая площадка - отличное место для костра, в двух шагах поваленная сухая береза, значит, не придется далеко идти за дровами. .

- Так что - остаемся?

- Конечно. Не купаться же мы сюда пришли.

- Да уж. - Виталий поудобнее перехватил топор и вогнал его в березу.

Май выдался теплым. Настолько, что уже в первомайские праздники народ стройными рядами устремился за город - кто на дачные участки, кто просто поближе к природе. Молодожены Лена и Кирилл тоже поддались было общему порыву, но, посмотрев со стороны на штурм электрички, развернулись и отправились в ближайший клуб играть в бильярд. Через неделю к обсуждению этого насущного вопроса вернулись. Дачи были отклонены сразу. Собственными ребята еще не обзавелись, и в их ближайших планах такой глупости не значилось. Дачи родственников и знакомых браковались единогласно. Там неминуемо пришлось бы проводить время в обнимку с лопатой - от лишней пары рук, а тем более трех пар, никто бы не отказался. Вот только сидеть на раскисших грядках не хотелось совершенно. Приближались институтские экзамены - для Кирилла выпускные. Виталию и Леночке оставалось учиться еще год, но жизнь от этого слаще им не казалась.

Ребята знали друг друга давно. Молодые люди познакомились в институте во время каких-то "добровольных" общественных работ, а Лена была в то время девушкой Виталия. Сексом с Виталием тогда они занимались почти каждый день: И все у них было прекрасно, но: Через некоторое время они поссорились: затем перестали считаться парой. А потом: потом Лена неожиданно для всех вышла замуж за Кирилла. Это произошло полгода назад.

К середине дня солнце начало припекать так, что ребята сначала сняли куртки, а затем и свитера. Разумеется, термометра ни у кого не было, но температура воздуха уверенно перевалила за двадцать градусов, можно было не сомневаться.

- Интересно - Лена никак не могла смириться, что до реки они не дошли - какая сейчас температура воды?

- Здесь? - Кирилл поднял голову. Думаю, градусов восемь.