Семейный клуб-2

Фото

ЧАСТЬ 2. ЗНАКОМСТВО

На машине мы приехали в гости к Герману и Сабрине уже через 15 минут. Как оказалось, они живут практически рядом с клубом. Мы поднялись на 26 этаж в их квртиру. Она была просто огромной, наверное, порядка 300 кв.м. Нас встретил мальчик лет 13 с девочкой лет 10, которые были очень легко одеты. Сквозь их одежду просвечивали все их интимные места. Я с Олей переглянулись, но ничего не сказали. Хотя девочка мне очень понравилась. Она была очень похожа на Сабрину, только немного светлее своей мамы. Герман сказал им, чтобы они шли спать и дети спокойно повернулись и ушли куда-то в глубины квартиры...

Герман со своей женой проводили нас в гостинную, Сабрина ушла на кухню приготовить закуску и выпивку, а Герман спросил нас, как долго мы женаты? Ольга ответила, что уже 15 лет. В это время вошедшая Сабрина в свою очередь спросила, есть ли у нас дети. Тут уже я ответил, что у нас трое детей: сын 12 лет и дочери 9 и 7 лет. Герман сказал, что они с Сабриной женаты уже 14 лет и у них четверо детей: Питер, которого мы видели 13-и лет, и 3 дочери: Поля 10 лет,Света 8 лет и Жаннета 6 лет. Я удивился, что они женаты уже 14 лет и спросил, сколько же лет Сабрине. Сабрина ответила, что ей 25 лет и что она познакомилась в Индии с Германом, когда ей было всего 10 лет, а в 11 лет она забеременела и тогда они поженились. В 12 лет она родила Питера. В Индии девочки выходят замуж в 8-9 лет. Так, что она была уже "старой девой", когда выходила замуж за Германа! .

Мы с Олей были просто поражены этим фактом. Но тут Герман разлил спиртное по рюмкам и провозгласил тост:"За то, чтобы наша встреча имела далеко идущие перспективы!". Мы чокнулись рюмками и выпили. Сабрина заметила:

- А не раздеться ли нам? Так, я думаю, будет намного лучше!

Мы с радостью сняли всю одежду и снова выпили за отличное знакомство. Затем Сабрина встала со своего места и села мне на колени. Мой член сразу же стал приподниматься. Сабрина почувствовала это и немного поерзала своей очаровательной попкой. Я заметил, что Ольга тоже села на колени Германа и они во всю целуются. Я стал ласкать изумительную полную и упругую грудь Сабрины (даже не верилось, что она четырежды рожала!) и сразу же почувствовал, что она потекла.

Я легко снял свою патнершу с колен и положил на диван, медленно развел ее ноги в стороны и припал к ее лону. В нос мне ударил ее запах! Ах, какой это был запах!! Что может быть лучше, чем запах текущей самки. От этого запаха мой член стал таким твердым, что только не звенел от напряжения. Я слегка провел языком по ее губкам и поласкал клитор. Сабрина вся выгнулась и тихо застонала, как он нестерпимой боли. Этот стон еще больше возбудил меня, и я уже не мог сдерживаться и с ходу вошел во влагалище Сабрины.Она сразу же обняла меня своими руками и ногами. Я долбил ее влагалище с такой силой, что буквально приподнимал ее с дивана (тем более, что она была очень легкой). Сабрина прилипла ко мне как пиявка. Буквально через пару минут я почувствовал, что Сабрина начинает кончать: она еще сильнее прижалась ко мне, дыхание у нее участилось, лицо покраснело, судорога прошла по ее телу, а влагалище стало судорожно сжиматься и разжиматься. Когда судороги стали уже отпускать Саблину, стал изливаться и я. Наверное, еще минут пять я лежал в объятиях Сабрины и отдыхал от такого ураганного оргазма, который я ощутил. Потом я с трудом поднялся и посмотрел, что происходит у Ольги с Германом.

Герман, также как и я Сабрину, трахал Ольгу во влагалище. Он с огромной скоростью входил в мою жену и она при каждом входе тихонько стонала. Вскоре Ольга стала кончать. Ее тело как-то сразу подбросило вверх, она выгнулась, и целая серия судорог потрясла ее тело. Герман не обращая внимание на телодвижения Ольги продолжал с неменьшей скоростью долбить влагалище. В момент своего оргазма, Герман закричал, что-то вроде: "Получай, сука, мою сперму!" и стал изливаться в мою жену. Когда все закончилось, Ольга первая стала покрывать поцелуями лицо Германа, который отвечал ей.

Когда мы немного успокоились, и снова расселись за столом и приняли еще одну рюмку на грудь, Герман сказал:

- Саша и Оля! Вы нам с Сабриной очень понравились. Поэтому я хочу предложить Вам вступить в наш клуб. В семейный клуб.

- А, что это за клуб? - спросила Оля.