Семейный клуб-3

Фото

ЧАСТЬ 3. УТРО

Мне приснился сон. Удивительный сон. Как будто я лежу на кровати, а у меня в ногах находится девочка лет 9-10 и делает мне офигенный минет. Мне очень хорошо и вскоре я кончаю... В этот момент я просыпаюсь. И что я вижу?!! У меня в ногах находится дочь Германа 10-летняя Полина, и мой член находится у нее во рту!!! Я не знаю, на каком свете я нахожусь?! На этом, или еще во сне?! Я повернул голову к Оле и вижу, что она спит, но в то же время начинает кончать!! Я опустил глаза вниз и увидел, что 13-летный сын Германа Питер активно лижет и ласкает клитор моей жены!! Когда я повернул голову в сторону своей жены, она открыла глаза, настолько пустые, что я даже испугался. Ее тело продолжало истывать оргазмы, а она не понимала каким образом?! Затем она, также как и я, опустила глаза вниз и увидела мальчика, который старательно вылизывал ей ее щелочку! Уведенное так потрясло мою жену, что она снова стала кончать!!! .

В это время Поля спросила меня, прошептав на ухо, хочу ли я ее трахнуть во влагалище?. Естественно, я ответил, что очень хочу! Поля встала и, перешагнув мои ноги села на мои бедра. Потом она приподнялась, взяла в руки мой член и направила его прямо в свое влагалище!!! Сев на него она полностью погрузила в свое чрево мой член. Я испытывал неописуемое наслаждение!!!!!!! Мой член мягко обхватывали стеночки ее влагалища и моему члену было очень комфортно в ее дырочке... Поля энергично трахала меня и уже вскоре я снова стал кончать. Когда моя девочка почувствовала первые струи моей спермы у себя во влагалище она тоже стала кончать. По моим бедрам потекли целые потоки ее выделений!

Через несколько минут она привстала с моего члена и спросила, хочу ли я потрахать ее младших сестренок?! Я в свою очередь спросил ее, где ее родители? Поля ответила, что родители ушли в магазин и попросили ее и Питера развлечь нас и чтобы мы не уходили до тех пор, пока они не прийдут.

Я сказал Поле, чтобы она привела мне своих сестричек. Поля вышла и минут через пять она вошла, держа за руки своих младших сестер. Поля сказала:

- Дядя Саша, папа сказал, что вы можете оттрахать их как вы сами захотите. Это Света, ей 8 лет, а это Жаннета - ей 6 лет. С кого вы бы захотели начать?

- Поленька, я бы хотел начать с Жаннеты, если это возможно.

- Конечно, как вы захотите. Родители сказали, что вы можете все, что захотите. И мы обязаны выполнять все ваши указания!

Тогда я спросил свою жену:

-Дорогая, кого ты хочешь?

- Если ты спрашиваешь, то я бы хотела еще раз Питера!

- Как скажешь, моя дорогая!

И началось. Питер стал трахать мою жену во влагалище, а я всунул свой опавший член в рот Жаннеты, стал прислушиваться к своим ощущениям. Девочка ласково и мягко взяла мой член и стала нежно и легко ласкать его языком понемногу проталкивая его все глубже и глубже в свой рот. Наконец мой член полностью уместился в ее рту! Это было так неожиданно, что я чуть не кончил. Но я сдержался, так как хотел оттрахать маленькую сучку в ее попку. И когда мой член приобрел былую мощь, я вытащил его изо рта девочки, взял маленькое тельце и повернул его к себе жопкой. Жаннета сразу поняла, что я хочу ее оттрахать в попку и своими ручонками стала раздвигать свои ягодицы, чтобы мой член беспрепятственно вошел в ее анус.Я приставил головку своего члена к анусу ребенка и слегка надавил. Анус легко поддался давлению и мой член как-то сразу же оказался в прямой кишке Жанеты. Я немного подождал, а затем стал вначале медленно, а потом все более энергично трахать маленькую девочку в анус. Жанета вскоре прерывисто задышал и вот момент истины: Жанеты стала кончать - ее анус стал судорожно сжиматься и разжиматься, из влагалища хлынули целые потоки выделений. И в этот момент я тоже испытал многократный оргазм, если так можно выразиться. Мой организм все выплескивал и выплескивал сперму в глубины детской прямой кишки. Но вскоре все закончилось. Мой член опал и легко выскользнул из ануса девочки. Следом за ним, из ануса потекла моя сперма. 8-летняя Света сразу же подошла к попке Жанеты и стала слизывать выделяющуюся из ануса сперму. Полина спросила меня: - Понравилось?