Дружба семьями

Фото

Может быть, это звучит и не оригинально, но я с мужем счастлива в браке. Все мои подружки жалуются на своих мужей, а я своим Сашей довольна. Мы уже семь лет как женаты, а он все такой же нежный, ласковый, заботливый. Моя сотрудница по работе своему мужу изменяет с кем попало, а у меня и желания никогда не возникало изменить своему. Мне с ним так хорошо в постели, что я иногда сама не верю своему счастью. Саша у меня умный и все понимает, поэтому мне с ним совсем не стыдно заниматься разными вещами, которые другие называют развратом. Мы как только поженились, стали делать все. Муж мне все время говорит, что я ничего не должна стесняться. Он любит, когда я в постели выгляжу развратной. Он сам покупает мне такое пикантное белье, что все мои подружки ахают от зависти. Я как-то призналась сотруднице, что муж любит связывать меня в постели, так она сделала круглые глаза и сказала, что он у меня сексуальный маньяк. Но я так совсем не думаю, потому что мне с ним очень хорошо. Мне даже нравится, что он всегда такой активный. Однажды мы поздно ехали из ресторана, так Саша прямо в такси заставил меня ласкать его. Ну и что, я притворилась пьяной и шофер ничего не заметил. .

Вообще, муж говорит, что я - нимфоманка. Он мне как-то признался, что женился на мне потому, что я ему в первый вечер дала. А я уже не помню, как это было. У меня и до него были ребята, но они мне совсем не нравились. А Саша мне понравился сразу. Я даже не раздумывала, выходить мне за него или нет, а сразу согласилась. И, как видите, ничуть не жалею. Саша занимается бизнесом, у нас есть машина и дочке нашей уже пять лет. Одним словом, - я счастлива и довольна.

Правда, сейчас я немного беспокоюсь за Сашу. Мне кажется, он меня ревнует. Я раньше такого не замечала, а теперь иногда пристает ко мне с глупыми вопросами. И смотрит подозрительно. И я понять не могу, чего он от меня хочет.

А все после того случая, о котором я хочу рассказать. Мне кажется, Саша сам виноват, что мне понравилось. Это была ведь его идея.

Мы всегда покупаем разную эротическую литературу. И как-то Саша принес газету, где были разные объявления о знакомстве. Кто серьезно хотел познакомиться, а кто просто на время. Мы начали с интересом читать, и нам попалось объявление, где одна супружеская пара искала для встреч другую пару. Я подумала, что они ненормальные, а Сашу это заинтересовало. Он сначала намекнул, что интересно было бы попробовать, а потом стал уговаривать меня. Я долго не соглашалась, потому что не понимала, зачем нам это нужно, а потом решила уступить, так как муж сказал, что это нам обоим понравится. Саша написал письмо, и скоро мы получили от этой пары ответ, где они писали о себе и предлагали встретиться. Их звали Люба и Сережа. Люба была на год младше меня, а Сережа был немного старше моего Саши. По письму было видно, что они умные, интеллигентные люди и совсем откровенные, так как сразу написали, чего они хотят. Я прочитала, и мне самой захотелось попробовать того, о чем они писали. Мы позвонили им и договорились встретиться у них.

Когда мы со6ирались, Саша сам выбрал для меня белье. Ему очень нравилось, когда я в черном И он заставил меня одеть свой любимый комплект. Я хотела надеть сверху плотные, трусики, потому что на улице было прохладно, но муж не разрешил. Даже чулки не дал одеть, И я пошла почти голая снизу. Ужасно волновалась и все время думала, как себя вести. А муж меня успокаивал, говоря, чтобы я не боялась и не стеснялась. Говорил, что если мы это будем вместе делать, то это совсем не измена.