Поделился женой - 2

Фото

После той поездки из гостей, с приключением в такси с двумя азерами, прошло два дня!

Сижу на кухне, потягиваю пивцо! Моя милая хлопочет в комнате, возле дочурки! Вдруг телефонный звонок! Кто бы это мог быть???? Беру трубку((((((((

- ....Але!!!!????

-Прывэт дарагой! Нэ узнал стрий друзэй???? Сам дал тэлэфон, и нэ узнает!!!! Как твой блиад? Хочим ешо!)))))!!!!

- Аааааа, - наконец то узнал я, хоть и был тогда под шафэ, но помню что давал телефон этим хачикам!!!!(((((((( - ....Привет, моя готова сучка готова после Вас всегда!!!! Постоянно вспоминает, аж дрожит вся, как только заговорю о вас!!!!!!)))))

- ..... Если так хочит, надоа встрэтица?? ми тут на ринкэ, послэ трудний ден, хочем бабу!)))))

- .....!(((((...На каком рынке?.. а понял, щас закинем малую моим и к Вам, сколько Вас?..... Трое?... да понял, минут 20,тут рядом совсем!!!!

Блин Олечка так хотела повтора!!!!

- Оляяяяя, звонили наши друзья, да ...именно те!!!!! Давай дочу к моим быстренько и махнем, они нас ждут на рынке!!!!

Я зашел в комнату! Моя милая девочка от услышанного не могла двинуться с места! Я подошел к ней и без слов задрал халатик, погладил ладонью по попке! На ней были беленькие трусики! Она резко развернулась ко мне и обвив мою шею руками, положила свою голову с растрепанными светлыми волосами мне на грудь, прошептала(((((

- ...милый я наверное у тебя конченная блядь, но мне так хочется еще хотя бы разик....)))))

В это время, я не говоря ни слова, а, только поцеловав ее в ушко, руками стал спускать трусики с ее попки!.....((((

- Одень, пожалуйста, ребенка, а я быстренько в ванну...))))

Я выпустил любимую из обьятий, и она, перешагнув свои уже лежащие на полу трусики, пошла в ванную!!! Мы оставили малышку у моей мамы, и, выйдя на улицу, поймали частника (теперь мы уже ничего не боялись). Благополучно добравшись до колхозного рынка, мы увидели одного из наших знакомых (молодого), который ждал нас на ступеньках у входа! Рынок уже был закрыт, и рядом с нашим знакомым стоял охранник! Мы поздоровались, знакомый (Ашот) поцеловал мою жену в губы, и провел рукой по ее обтянутой платьем жопке, мне даже показалось, не сильно шлепнув ее! Ашот сказал охраннику, что гости с ним, и мы беспрепятственно прошли в уже с включенным ночным освещением зал рынка! Я шел сзади, а Ашот обнимая мою милую жену, впереди! Через зал мы попали в коридор со служебными помещениями, и по нему уже вошли в комнату (видимо здесь обедал обслуживающий персонал)! В комнате на огромном затертом диване у большого стола сидели еще два мужчины! В одном из них мы сразу узнали второго участника той ночи (постарше его звали Гриша). Оба вскочили и с радостными возгласами подошли к Ашоту и моей сладкой женушке!

- Ну ми уже тут чут нэ дрочим! наконэц то! Думал ви нас забили?.....((((