Безумная игра

Фото

У нас сложилась очень милая компания из трех супружеских пар, почти каждое воскресенье мы собираемся поиграть в карты, играем на деньги, но суммы ставок небольшие так только лишь для азарта, все друг друга давно знают и в принципе у нас очень близкие отношения.. но в этот раз они перешли всякие границы.. мы уже достаточно выпили, была уже поздняя ночь, мы хорошо расслабились, и после очередной партии в бридж Дмитрий предложил:

- слушайте, а давайте сыграем, на что либо более интересное..

- ну и что, например? - спросила его жена Елена.

- ну, я не знаю, на что-то более волнующее...

- ага, на раздевание, - подал голос я.

- ну конечно.. сейчас.. да вы что? - сказала Алла жена Славика.

- а что? - оживился Славик, - давайте сыграем, мы уже столько лет все женаты, столько лет друг друга знаем.. ну что такого то?

- а хотите вообще сейчас устроим сумасшествие? - сказал я, - предлагаю играть не на раздевание, - я оглядел всех присутствующих, - а на желание причем на самое развратное и извращенное, каждый напишет свое желание на карте из другой колоды, и тот, кто проиграет, тянет оттуда карту и исполнит тут - же то, что там будет написано, ну как?

Наши друзья немного обалдели от сказанного... а моя жена Ольга посмотрела на меня недоуменным взглядом.

- заманчиво.. - первым очнулся Дмитрий, - а что можно все что угодно писать?

- все что угодно.. - сказал я.

- я за, - поддержал нас Слава..

- ребята, ребята стойте, - Лена заволновалась, - вы понимаете, что это будет?

- ну и что будет? вот и попробуем что получиться, - ответил ей ее муж.

- нет, нет, я не согласна, - начала Алла, - я на это не могу, да и что писать не знаю..

Все для приличия ломались но идея как я почувствовал заинтересовала всех.. адреналин в крови резко повысился.. запахло не просто приятной воскресной игрой в бридж.. а самым разнузданным сексом, который многие допускают в фантазиях, но не решаются осуществить в жизни.. но, наверное, мы были достаточно пьяны, что бы не обращать внимание на тормоза... после некоторого обсуждения и протестов наших женщин мы начали... каждый надписал несколько карт, и мы сложили их рядом от колоды с которой играли. решили играть в Блек Джек.. Слава встал на раздаче.. первый кон.. волнение страшное.. все напряжены.. никто же не знает кто что написал.. но в глазах дьявольский огонек... проигрывает сам Славик.. Так.. посмотрим что он сейчас вытянет Славик тянет руку к отложенной колоде. берет карту.. все за ним наблюдают в напряжении, читает, поднимает на нас растерянный взгляд и смотрит на Елену жену Димы..

- ну, давай не томи что у тебя там? - спрашивает Дмитрий.

- эээ.. мм.. написали же такое.. - вылизать твою Ленку.

- хе это интересно, - говорит Дима, - ну начинай, - улыбается он..

Лена смущена и смотрит то на мужа, то на Славу, то на его жену.. кто же решиться начать? Алла жена Славика замерла в ожидании, что же будет дальше..

- давай садись на стол, - шутливо командует Дима своей жене.