Пятница

Мы женаты уже три года. Имеем маленького сына. Как правило, по пятницам зовем к себе друзей в гости. Про свинг читали, но ни разу не пробовали. Обсуждали, конечно, после бутылочки Шериданс свои фантазии, но не более. Вот однажды, сели как обычно на кухне с нашими старыми друзьями. Для представления нашей компании, опишу основные действующие лица ;)) Я - довольно высокий брюнет 28 лет, моя жена - худенькая брюнетка 23 с небольшой и упругой грудкой и такой же аккуратненькой попкой, наши друзья - Леша и Катя. Катя тоже очень стройная с отличной грудью девчонка. Вечер удался! У них и у нас дети были на даче с бабушками. Разместились мы на кухне. Из напитков - наш любимый Шерианс и Ред лейбл. После нескольких тостов разговор перешел в обсуждение темы свинга, ревности и т.д. Шутки, смех и т.д. Я замечаю, что после нескольких перекуров на балконе, мы уже сидим рядом с "чужими" половинкам.

Слово за слово, а наши дамы изрядно набрались, впрочем как и мы. И тут я почувствовал, что под столом ко мне прижалась нога явно не моей женушки :) Я посмотрел на Катю и увидел блеск в ее глазах. В это время моя ненаглядная о чем то хихикала с Лешкой. Как-то странно они сидели и я заметил, что щечки жены необычно порозовели. Причина была очень простой - ее рука активно массировала член Лешки. Он тоже не оставался в долгу - его рука как бы незаметно сжимала ягодицу Лены. Видя это, я наклонился к ушку Кати и тихо сказал ей:

- Измена! Нам изменяют на наших глазах!

Она прошептала:

- А разве тебе не нравится?

Мой член при этом шепоте чуть не выпрыгнул из своего укрытия:) Чтобы разрядить обстановку, а может быть просто вдохнуть, я предложил желающим покурить. Как думаете, кто согласился? Конечно Катя:) Хочу сказать, что балкон у нас на комнату и кухню, где мы и сидели. Мы прикурили по сигаретке, помолчали. Я приобнял Катю и страстно поцеловал. Это было что-то! Борьба языков, губ...Тем не менее, нам стало интересно, что происходило на кухне. Поверьте, там тоже не скучали. Лена сидела, расстегнув Лешке брюки, держа его за член (!) и целовалась с ним как безумная.