Реальная история нашей жизни

Фото

После посещения Вильнюса мы не раз вспоминали наши новые похождения и новых знакомых. В нашем городе такого клуба нет (или мы просто не знаем о нем), да и Инна не хотела ни на что больше идти в своем городе, боясь огласки. Мы иногда ходили в рестораны, ночные клубы, жена уже сама любила одеваться сексуально, но все на что шла жена - это фотографирование. Фотографий Инны уже стало очень много, но в инет мы их больше не выкладывали, кроме несколько отосланных Инной фоток старым поклонникам. Жизнь протекала тихо и спокойно.

Но в прошлые выходные произошло то, о чем я хочу вам рассказать.

В пятницу Инна собралась вечером встретиться с подругами в кафе. Я решил пригласить на пиво старых друзей, с которыми уже около месяца не виделся. Детей я отвез к родителям на дачу. Зная, что раньше 19-00 я не освобожусь, мы договорились с Димой и Геной, что я по дороге домой за ними заеду (они вместе работают).

В 19-30 я подобрал своих друзей, и мы направились ко мне домой. По дороге мы решили, что, так как давно не виделись, пить мы сегодня будем не пиво, а коньяк. Заехав в магазин за коньяком и всем прилагающим, через 30 минут мы уже раскладывали все на столе.

Дима и Гена мои одногодки, а Дима еще к тому же и одноклассник. Это лучшие мои друзья, с которыми мы последние 10 лет дружили уже семьями. Генина жена была в кафе вместе с моей, а вот Дима с женой развелся около месяца назад и прибывал с не лучшим настроем. Около 23 часов мне позвонила Инна и сказала, чтобы я не отпускал Гену, что они уже выходят и скоро за ним приедет Надя (так звали его жену, она не пила и была на машине).

Заметив, что коньяк подходил к концу и, зная, что Гена и Надя так сразу не уйдут, я попросил Инну проехать через магазин. И вот уже мы сидели впятером. Инна была, как всегда очаровательна, ее стройные ножки в чулочках сильно привлекали внимание моих друзей. Гена, вставая из-за стола, всегда пытался заглянуть в открытый пиджачок Инны. Жене это нравилось, она была уже немного пьяна, и делала вид, что не видит их взгляды. Все были в хорошем настроении, было весело и непринужденно, но Гене и Наде надо было уже ехать, да и Надя наверно что-то заподозрила, т.к. смотрела на Гену она с какой-то опаской. Они предложили отвезти домой Диму, но мы и Дима решили, что спешить ему некуда и он останется у нас.

Мы продолжили наше застолье втроем. Инна сидела в торце стеклянного стола в кухне, а мы с Димой напротив друг друга. Нам очень хорошо была видна Инна. Она сидела, закинув ногу за ногу, юбка была приподнята, из-под нее вырисовывались резинки чулков, молния на пиджачке была на половину расстегнута, вид был очень соблазнительным. Все уже были сильно пьяны, тема разговора плавно перешла на сексуальную. Дима все время окидывал комплементами Инну, ей это очень нравилось. И как-то невзначай Дима сказал, что такую женщину не надо прятать, ее надо фотографировать, снимать на видео и т.д., далее он стал рассказывать, как он все время ревновал свою бывшую жену, не давал ей прохода, от чего, по его мнению, она и ушла. И тут я решил рассказать Диме про фото Инны.